Mittwoch, 20.11.2019
D-Junioren
VFB Bodelshausen II – SV Hailfingen     7:1 (2:1)

D2 bleibt weiterhin ungeschlagen und Tabellenführer.
Zu unserem letzten Heimspiel in diesem Jahr empfangen wir letzten Mittwoch den SV Hailfingen. Leider lief das Spiel in der 1. Halbzeit nicht nach unserem Wunsch … zu wenig Zusammenspiel und schlechtes Positionsspiel. Nach einer klaren Leistungssteigerung der Jungs mit Beginn der 2. Halbzeit konnten wir das Spiel mit 7:1 gewinnen.
Zu unserem letzten Spiel in diesem Jahr fahren wir am Samstag zum SV Neustetten. Das Ziel ist weiterhin ungeschlagen zu bleiben.
Für den VfB spielten: Guiseppe, Alex, Nico, Eric, Donat, Paul, Lennox, Theofilos, Leo, Felix

Samstag, 23.11.2019
D-Junioren
SV Pfrondorf – VFB Bodelshausen I       0:7 (0:3)

D1 festigt Tabellenführung.
Gegen einen der direkten Verfolger, den SV Pfrondorf, zeigte unsere D1 die bisher beste Saisonleistung und gewann das Spiel hochverdient mit 7:0
Es spielten: Guiseppe, Leon, Georgios, Alexander, Eric, Niklas, Patrick, Elias, Paul, Theofilos, Leo,

C-Junioren
SGM Bodelshausen/Ofterdingen – TB Kirchentellinsfurt             3:2 (1:2)

Der VfB bezwang am Samstag den TB Kirchentellinsfurt nach zwischenzeitlichem 0:2-Rückstand noch mit 3:2(1:2). In der ersten Halbzeit lieferte unsere Mannschaft eine schwache Leistung ab. Die Mannschaft nahm die Zweikämpfe nicht an, die Abstände in der Defensive waren viel zu groß, die Passgenauigkeit fehlte und das Glück war auch nicht auf unserer Seite. Das Tor zum  0:1 für den TB Kirchentellinsfurt war ein klares Abseitstor. Die Partie wäre unter Umständen anders gelaufen, wenn Lucas B. nach dem 0:2 Rückstand nicht gleich zwei Minuten später den 1:2 Anschlusstreffer machte. Mit einem glücklichen 1:2 gingen wir in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel, aber entweder misslang der entscheidende Pass oder der Abschluss war zu schwach. Es dauerte bis zur 50min bis Jannik S. den Ausgleichstreffer machte. Mit dem Ausgleichstreffer kippte auch die Partie. Der VfB steigerte sich danach von Minute zu Minute. Die Mannschaft erarbeitete sich die Chancen, aber erfolglos. Erst als wir in der Schlussphase alles nach vorn warfen, schaffte die Mannschaft die Viererkette des Gegners zu durchbrechen. Eine Minute vor Schluss machte Ole R. alles klar. Der VfB Bodelshausen siegt mit 3:2 und ist weiterhin Tabellenführer der Liga

Es spielten : Jannik K., Tilman J., Niko S., Filip T., Jannik S., Ole R., Lucas B., Emre U., Isaak B., Pero P., Marcel S.,Muhamad A.H. u. Matej I.

Betreuer: Mario P., Bastian K., Tobias H. u Mirko S.