Metallschrott Sammlung

am Samstag, den 17.10.2020 von 10:00 bis ca. 15:00 Uhr.
Die Container werden auf der Fläche hinter dem Gebäude ehemals „Wein-Kontor“ beim REWE aufgestellt.
Es wird auch ein Abholservice angeboten.

Alle Infos zur Schrottsammlung

Saisonspiele

Spielplan zum Download
Hygienekonzept oberer Rasenplatz
Hygienekonzept Kunstrasen

Aussetzung Spielbetrieb

Liebe VfB'ler,

wir bitten um Kenntnisnahme der Pressemitteilung des WFV zur sofortigen Spielaussetzung bis einschließlich 31.03.2020.
Die Aktiven, Jugendmannschaften und die AH werden zudem mit sofortiger Wirkung und bis auf weiteres auch den Trainingsbetrieb aussetzen.
Sobald wir wieder etwas Neues wissen, ob und wie es weitergeht geben wir entsprechend Info.

- Die Fußballabteilung -

++++ Aktuelle Presseinformation Stand 12. März 2020 ++++

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) heute entschieden, den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen. Diese Regelung betrifft alle Ligen unterhalb der Oberligen Baden-Württemberg, und zwar in allen Altersklassen. Für die Spielklassen darüber entscheiden die jeweiligen Ligaträger.

„Unabhängig von behördlichen Vorgaben tragen wir damit der aktuellen Entwicklung Rechnung und werden unserer gesamtgesellschaftlichen Verantwortung gerecht. Damit haben unsere Spielerinnen und Spieler, aber auch die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kurzfristig Klarheit und können entsprechend planen“, erklärt Matthias Schöck, Präsident des wfv. Im Laufe des heutigen Tages haben vermehrt Ortspolizeibehörden Allgemeinverfügungen erlassen, die eine Aufrechterhaltung des Spielbetriebs zum aktuellen Zeitpunkt nicht mehr vertretbar erscheinen lassen. „Wir wollen mit dieser Entscheidung auch unsere Vereinsvertreter und ehrenamtlichen Mitarbeiter entlasten und ihnen ein Stück weit die Verantwortung abnehmen“, ergänzt wfv-Hauptgeschäftsführer Frank Thumm.

In den kommenden Wochen wird der wfv die Entwicklungen intensiv beobachten und sorgfältig prüfen, inwieweit eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden möglich ist.