Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung
am Samstag, 25. Januar 2020, ab 17:00 Uhr in der V.f.B. Sportgaststätte.

Tagesordnung:
3. Berichte
4. Entlastung
5. Grußwort BGM
6. Ehrungen Verbände + Verein
9. Veranstaltungen 2020
10. Verschiedenes

Hierzu laden wir unsere Ehrenmitglieder, aktive und passive Mitglieder sowie alle Freunde und Gönner des Vereins herzlich ein.

Anträge zur Hauptversammlung sind mindestens 14 Tage vorher schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

V.f.B. Bodelshausen 1906 e.V.
Vorstand Verwaltung

VFB Bodelshausen I – TSG Tübingen II 2:1 (1:1)

Ergebnis Samstag, 23.11.2019
VFB Bodelshausen I – TSG Tübingen II                  2:1 (1:1)

Das unsere Mannschaft in der A-Liga mithalten kann, auch gegen vermeintlich stärkere Gegner, hat Sie in der Vorrunde immer wieder mal bewiesen.
Doch leider stand die Truppe am Ende des Öfteren mit leeren Händen da, oder am Ende gestaltete sich das Ergebnis deutlicher, als der Spielverlauf wirklich war.
Am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen die TSG Tübingen II passte dann aber alles zusammen, und die Mannschaft schaffte mit dem Siege eine kleine Überraschung,
die am Ende aber nicht unverdient oder glücklich war. In der Defensive stand die Mannschaft kompakt und lies eigentlich keine Torchance der Gäste zu, die durch einen glücklichen Umstand zum Ausgleich kamen und in der Offensive wurde schnell umgeschaltet und zum richtigen Zeitpunkt die Tore erzielt. Das Endergebnis hätte auch höher ausfallen können, da der VFB noch drei oder vier weitere gute Chancen ausgelassen hatte.

Slaven Hrstic, Marc Gasteier, Philipp Uhl, Lukas Hermann, Anderas Rein, Matthias Schmid (ab 90. Min. Marco Hodnik), Patrick Wolinski, Mateo Kovacic (ab 88. Min. Simon Steeb), Martin Ruoff, Tobias Herbansky (ab 83. Min Markus Stapf), Patrick Steger
Weiter im Kader standen: Dominik Ruoff (ETW) und Giovanni di Michele

Tore: