Senioren-Stammtisch
05.12.2019 17:00

Spielverlegung

Das für Sonntag, den 08.12.2019 angesetzte Spiel unserer II. Mannschaft bei den Spfr Dußlingen II wurde kurzfristig verlegt. Neuer Termin Samstag, 11.04.2020, Spielbeginn 13:00 Uhr.

Die Partie unserer I. Mannschaft findet wie geplant statt. Spielbeginn in Dußlingen ist 14:00 Uhr

VFB Bodelshausen I – TSG Tübingen II 2:1 (1:1)

Ergebnis Samstag, 23.11.2019
VFB Bodelshausen I – TSG Tübingen II                  2:1 (1:1)

Das unsere Mannschaft in der A-Liga mithalten kann, auch gegen vermeintlich stärkere Gegner, hat Sie in der Vorrunde immer wieder mal bewiesen.
Doch leider stand die Truppe am Ende des Öfteren mit leeren Händen da, oder am Ende gestaltete sich das Ergebnis deutlicher, als der Spielverlauf wirklich war.
Am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen die TSG Tübingen II passte dann aber alles zusammen, und die Mannschaft schaffte mit dem Siege eine kleine Überraschung,
die am Ende aber nicht unverdient oder glücklich war. In der Defensive stand die Mannschaft kompakt und lies eigentlich keine Torchance der Gäste zu, die durch einen glücklichen Umstand zum Ausgleich kamen und in der Offensive wurde schnell umgeschaltet und zum richtigen Zeitpunkt die Tore erzielt. Das Endergebnis hätte auch höher ausfallen können, da der VFB noch drei oder vier weitere gute Chancen ausgelassen hatte.

Slaven Hrstic, Marc Gasteier, Philipp Uhl, Lukas Hermann, Anderas Rein, Matthias Schmid (ab 90. Min. Marco Hodnik), Patrick Wolinski, Mateo Kovacic (ab 88. Min. Simon Steeb), Martin Ruoff, Tobias Herbansky (ab 83. Min Markus Stapf), Patrick Steger
Weiter im Kader standen: Dominik Ruoff (ETW) und Giovanni di Michele

Tore: