Ergebnisse und Vorschau

Abteilung Fußball Aktive

Ergebnis Samstag, 16.02.2019 - Testspiel -
VFB Bodelshausen – TSV Gomaringen    0:0
Slaven Hrstic, Christoph Faigle, Markus Stapf, Lukas Hermann, Marc Gucker, Anyocha Egerter, Jasmo Dubinovic, Musa Jaith, Matthias Schmid, Patrick Wolinski, Simon Steeb, Musa Jallow, Pascal Hildebrandt, Marco Hodnik

Vorschau - Testspiele -
Samstag, 23.02.2019 13:00 Uhr
VFB Bodelshausen I – SpVgg Binsdorf I

Sonntag, 24.02.2019 13:00 Uhr
VFB Bodelshausen I – TSV Hagelloch I

Sonntag, 03.03.2019 14:00 Uhr
VFB Bodelshausen I – TSV Mähringen

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fussball Aktive

Rückblick Hallenturnier Schwäbischen Tagblattes

Für beide Teams des VFB, die am Hallenturnier des Schwäbischen Tagblatt teilgenommen haben, war nach der Vorrunde schluss.
Bereits mit der Gruppenauslosung war allen bewusst, dass ein Weiterkommen nicht einfach werden sollte, denn das Turnier war im allgemeinen mit recht starken Mannschaften besetzt. Für die Teams des VFB sollte der Spaß im Vordergrund stehen,  oberste Prämisse war jedoch, dass sich niemand verletzt!
Am Ende war das Ausscheiden für unser Team „VFB I“ doch etwas ärgerlich, da ein Unentschieden sprich ein Punkt zum Erreichen der Zwischenrunde gefehlt hatte. Doch es ist dann wie so oft wenn mit dem Bewusstsein im Hinterkopf in einer Partie geht, in der dann eben ein Unentschieden reichen würde, geht das Spiel verloren.
Wie zuvor angeführt war es wichtig, dass sich keiner der Spieler verletzt hatte. Somit können sich die Spieler noch ein paar Tage „ausruhen“ bevor dann am Freitag, den 01.02.2019 die Vorbereitung zur Rückrunde beginnt.

Freitag, 11.01.2019 - Vorrundengruppe 2
Für das Team „VFB II“ kamen zum Einsatz:
Manuel Nill, Philipp Herrmann, Justin Kaipf, Alexander Burghardt, Robin Merz, Jan Schäfer, Giovanni di Michele, Marco Hodnik, Pascal Hildebrand

Die Ergebnisse:
FV 09 Nürtingen – VFB II             6:0
VFB II – TV Derendingen I          0:8
VFB II – TB Kirchentellinsfurt    0:5

Samstag, 12.01.2019 – Vorrundengruppe 5
Für das Team „VFB I“ kamen zum Einsatz:
Daniel Löwenstein, Anyocha Egerter, Jasmo Dubinovic, Lukas Hermann, Andreas Rein, Matthias Schmid, Musa Jaiteh, Musa Jallow, Simon König, Clemens Herrmann

Die Ergebnisse:
SV Nehren I – VFB I      1:1