Fußball-Camp

Der VfB Bodelshausen präsentiert in Kooperation mit Sport-Paul GmbH Balingen das Fußball-Camp auf dem Sportgelände Bodelshausen.

>> Flyer und Anmeldeformular zum Download

Übergabe Jugendvereinsbus des VfB Bodelshausen 1906 e.V.

Am Samstag, den 12.01.2019, hatte die Vorstandschaft des VfB vertreten durch Mathias Guischard, Karl-Heinz Koglin, Reiner Ruoff und Gerd Ebe die ehrenvolle Aufgabe den Jugendvereinsbus des VfB Bodelshausen 1906 e.V. an den Abteilungsleiter Fußball-Jugend, Michael Egerter, zu übergeben.

Der gebrauchte 9-Sitzer wird künftig vorrangig für Fahrten unserer Kinder und Jugendlichen aus den Abteilungen Fußball und Tennis zu den Auswärtsspielen eingesetzt. Bisher gingen die Fahrtkosten voll zu Lasten der jeweils Verantwortlichen und der Eltern. Mit der Anschaffung dieses Fahrzeuges sollen das ehrenamtliche Engagement der Trainer/Betreuer gefestigt und gewürdigt und Kosten, sowohl für die Trainer/Betreuer als auch für die Eltern, eingespart werden. Weiter verspricht sich der V.f.B. Bodelshausen eine Stärkung des „Team-Spirit“ und wünscht den jeweiligen Nutzern von dieser Stelle aus viel Erfolg! Für den Benutzungsplan wurde eigens auf der Homepage des VfB ein Vereinsbuskalender installiert, den die Verantwortlichen mittels eines Zugangscodes aufrufen und die Termine verwalten können. Alle potentiellen Nutzer erhalten für den Vereinsbus eine technische Einweisung sowie eine Fahrzeug-Nutzungsvereinbarung, deren Inhalt schriftlich zu bestätigen ist.

Finanziert werden konnte diese Anschaffung nicht zuletzt dank der großzügigen Vereinsjugendförderung durch die Gemeinde Bodelshausen, der an dieser Stelle nochmals ein besonderes Dankeschön gebührt!

Wir wünschen allen Nutzern allzeit eine gute und unfallfreie Fahrt!

Gerd Ebe – Vorstand Sport