Spielverlegung

Das Spiel unserer II. Mannschaft beim SV Nehren II am Samstag, den 20.04.2019 musste kurzfristig verlegt werden.

Neuer Termin ist Mittwoch 08.05.2019. Spielbeginn in Nehren ist 19 Uhr.

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fussball Aktive

Fußball Aktive: Vorbereitung/Testspielergebnisse

Vorbereitung/Testspielergebnisse

Am vergangenen Freitag, den 01.02.2019 haben unsere beiden Aktiven Mannschaften mit der Vorbereitung zur Rückrunde 2018 / 2019 begonnen.
Bis zum 10.03.2019, hier beginnt die Rückrunde, heißt es für die Spieler 3x die Woche Training sowie ein Testspiel am Wochenende.
Direkt einen Tag nach dem Trainingsauftakt bestritten am Samstag, den 02.02.2019 beiden Mannschaften ihr jeweils erstes Testspiel.
Dabei sorgte unsere I. Mannschaft gleich mal für eine Überraschung, in dem sie den Tabellenführer der Bezirksliga Nördl. Schwarzwald mit 2:1 besiegte.
Dieser Sieg darf jetzt natürlich nicht allzu hoch gehängt werden, da es sich „lediglich“ um ein Testspiel handelte. Dennoch  zeigte die Mannschaft vor allem in der zweiten Halbzeit was sie im Stande ist zu leisten! Hoffentlich setzt sich dies im Verlauf der Vorbereitung fort, alle ziehen mit und die Mannschaft schafft es dies in die Rückrunde mitzunehmen!

VFB II – SG Felldorf/Bierlingen    0:2 (0:1)
Manuel Nill, Robin Merz, Daniel Klein, Michael Stapf, Philipp Herrmann, Alexander Burghardt, Robert Leibfritz, Marco Hodnik, Artur Wolinski, Jan Schäfer, Pascal Hildebrandt

VFB I – SG Felldorf/Bierlingen  2:1 (0:1)
Slaven Hrstic, Christoph Faigle, Lukas Hermann, Marc Gucker, Markus Stapf, Musa Jaith, Patrick Wolinski, Matthias Schmid, Musa Jallow, Salvatore Costa, Tom Ruoff, Jasmo Dubinovic, Simon König, Simon Steeb

Torschützen:
Matthias Schmid und Musa Jallow

Neuzugang Musa Jaith

Im Testspiel gegen Felldorf/Bierlingen kam auch Neuzugang Musa Jaith zum Einsatz. Musa wechselte in der Winterpause vom TSV Hirschau zum VFB Bodelshausen und verstärkt unsere I. Mannschaft im Mittelfeld.

Vorschau Testspiele:

Samstag, 09.02.2019