Fußball-Camp
Besuch der Partnergemeinde Lossatal
20.09.2019 - 22.09.2019

Vorschau Steinlach-Cup vom 15.07. – 21.07.2019 in Mössingen

Die Auslosung ergab folgende Gruppen:

Gruppe A
TSV Gomaringen, TV Derendingen I, SpVgg Mössingen, SF Dusslingen, TSV Ofterdingen

TV Derendingen II, VFB Bodelshausen, TV Belsen, SV Nehren, SG Talheim/Öschingen

Unsere Mannschaft ist an folgenden Tagen im Einsatz:
Montag, 15.07. TV Derendingen II – VFB 19:05 Uhr
Dienstag, 16.07. VFB – SG Talheim/Öschingen 20:10 Uhr
Donnerstag, 18.07. VFB – TV Belsen 20:10 Uhr
Samstag, 20.07. VFB – SV Nehren 17:20 Uhr

Sonntag, 21.07.
Spiel um Platz 3 2. Gruppe A – 2. Gruppe B 15:00 Uhr
Finale 1. Gruppe A – 2. Gruppe B 16:05 Uhr

Fußball-Camp

Der VfB Bodelshausen präsentiert in Kooperation mit Sport-Paul GmbH Balingen das Fußball-Camp auf dem Sportgelände Bodelshausen.

>> Flyer und Anmeldeformular zum Download

Junioren-Turnierwochenende in der Krebsbachhalle

Einladung zum SPORT PAUL Turnierwochenende in der Krebsbachhalle Samstag, 16.02. und Sonntag, 17.02.2019

Faszination Hallenturnier!
Die Hallensaison ist für viele Spieler, egal ob jung oder alt, etwas ganz Besonderes. Warum auch immer ist es für viele das Highlight.
Wenn dann auch noch die Möglichkeit besteht am Hallenturnier des eigenen Vereins und dazu in der „eigenen Halle“ teilzunehmen, motiviert es noch zusätzlich.
Besonders bei den Nachwuchskickern, die sich freuen, wenn sie ihr Können vor der ganzen Familie unter Beweis stellen können.
Deshalb möchte wir Sie zu den diesjährigen Hallenturnieren der Jugendabteilung des VFB Bodelshausen recht herzlich einladen!
An insgesamt zwei Turniertagen gehen 46 Mannschaften an den Start und ermitteln in vier Altersklassen die Sieger.
Die einzelnen Turniere versprechen auch in diesem Jahr wieder rassige und spannende Partien.
Ein besonderes Highlight ist wie in jedem Jahr - die Rundumbande!!!

Auch in diesem Jahr haben sich Firmen bereit erklärt, die „Patenschaft“ einzelner Gruppen zu übernehmen. An dieser Stelle  im Voraus recht herzlichen Dank, wie auch allen weiteren Gönnern und Förderer der Jugendabteilung, die nachfolgend nicht aufgeführt sind!

Samstag, 16.02.2019
D-Junioren Turnierbeginn 09:00 Uhr
Gruppe FENSTER RUOFF: VFB Bodelshausen I, TSG Balingen U13, SV Weiler, SpVgg Mössingen
Gruppe RADSPORT SCHLAICH: FC Steinhofen, TSG Balingen U12, VFB Bodelshausen II, TSV Altingen
Gruppe MALERBETRIEB RENNER: SV Erzingen, FC Rottenburg, VFB Bodelshausen III, VFL Pfullingen U12
Gruppe DEUTSCHE VERMÖGENSBERATUNG Rainer Nill: VFL Pfullingen U13, SV 03 Tübingen, FSV Waiblingen, VFL Nagold

E2-Junioren Turnierbeginn 14:30 Uhr
Gruppe UHLSPORT: VFB Bodelshausen, SV Gruol, TV Belsen, SV Erzingen
Gruppe JUNG LEUCHTEN: SpVgg Mössingen, TSG Balingen, SV Weiler, TSV Betzingen

Sonntag, 17.02.2019
E1-Junioren Turnierbeginn 09:00 Uhr
Gruppe RADSPORT SCHLAICH: TSG Balingen, SV Gruol, SV Weiler, TuS Metzingen
Gruppe FTL FAHRZEUGTECHNIK LEHMANN: TSG Reutlingen, VFB Bodelshausen, SV Erzingen, TSV Lustnau
Gruppe ZAHNRAD OTT: TSV Dettingen/Erms, SGM Degerschlacht, VFL Sindelfingen, TV Belsen

F-Junioren Turnierbeginn 13:30 Uhr
Gruppe FENSTER RUOFF: VFB Bodelshausen I, SpVgg Mössingen, TSG Balingen, SGM Reutlinger Juniors I, FC 48 Steinhofen
Gruppe Gruppe DEUTSCHE VERMÖGENSBERATUNG Rainer Nill: VFB Bodelshausen II, TSV Altingen, SGM Reutlinger Juniors II, SGM Degerschlacht, VFL Pfullingen

Es ist an diesen Tagen für alles gesorgt!!!
Auf dem Feld spannende und emotionale Spiele, neben dem Platz soll aber auch das leibliche Wohl nicht ganz zu kurz kommen.
Allen Mannschaften, Trainern, Fans und Gästen wünschen wir eine gute Anreise und ein paar tolle Stunden!

Für Ihr Kommen und Ihre Unterstützung der einzelnen Jugendmannschaften, sowie der Unterstützung der Jugendabteilung des VFB Bodelshausen möchten wir uns bei Ihnen bereits im Vorfeld recht herzlich bedanken.

-Die Jugendabteilung-