Tü-Kiss + VfB Bodelshausen

...eine tolle Kooperation

Unser Philosophie: Die besten Trainer für die Jüngsten!

Wir sind der Meinung, dass gerade im Bereich „Kindersport“ die Qualität der Lehrkräfte eine entscheidende Rolle spielt. Deshalb haben wir in unserem Trainerteam nur ausgebildete Fachkräfte, die sowohl im Sport an sich als auch im Umgang mit Kindern viel Erfahrung mitbringen. Spiel, Sport, Spaß und Gesundheit sind die Grundsäulen auf denen unsere Unterrichtskonzepte aufgebaut sind, mit dem Ziel, die Kinder zu einem lebenslangen Sporttreiben zu bewegen. Von kleinen Anfangsspielen, über gezielte Sportarten bis hin zu ganzen Erlebnislandschaften ist alles dabei. Jedoch können tausend Worte die tollen Fantasie- und Themenwelten, welche unsere Trainer Woche für Woche für Ihre Kinder in die Halle zaubern, nicht beschreiben. Sie haben die Möglichkeit, 2x an einem sogenannten „Schnuppertermin“ kostenlos an einer Sportstunde teilzunehmen. Also kommen Sie am besten gleich vorbei und sehen und fühlen Sie selbst, was ihr Kind bei uns erwartet. Wir freuen uns auf Sie!

Freitags Schulturnhalle, Schulstraße 1-3
7+  Jahre   von   13.30 - 14.30 Uhr
5 + Jahre   von   14.30 - 15.30 Uhr
Umbaupause von 15.30 - 16.00 Uhr
3 - 5 Jahre   von   16.00 - 16.45 Uhr
Eltern-Kind 1+ Jahre   von   16.45 - 17.30 Uhr

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich direkt an die Lehrkraft oder rufen Sie uns jederzeit unter der 0800-0707172 (kostenlos) an. Gerne sind wir auch per E-Mail (info@tue-kiss.de) für Sie da. Weitere Infos finden Sie außerdem auf unserer Homepage www.tue-kiss.de.

Voller Vorfreude Ihr
Tü-Kiss Team mit Claus Werner

Rückrundenstart Fußball Aktive

Die Tage bis zum Rückrundenstart können mittlerweile an einer Hand abgezählt werden. Am Sonntag, den 10.03.2019 geht es für unsere beiden Mannschaften wieder los.
Auf den Rückrundenstart bereiten sich die Aktiven nun mehr seit dem 01.02.19 vor, mit mindestens drei Einheiten pro Woche und einem Testspiel am Wochenende.
Zusätzlich fand am vergangenen Samstag (23.02.) und Sonntag (24.02.) ein Trainingswochenende auf dem Plan, welches genutzt wurde um nochmals an den Grundlagen wie z.B. Ausdauer zu arbeiten.
Die Trainer Jasmo Dubinovic und Physio Sebastian Braun(Corpus Praxis für Sport- und Physiothearpie, Dußlingen) haben sich dazu abwechslungsreiche Übungen einfallen lassen um unter anderem das „stupide“ Laufen etwas aufzulockern, dass trotz der Anstrengung der Spaß nicht zu kurz kam. Was von der Mannschaft auch super angenommen wurde!
Die Trainingseinheiten waren am Samstag und Sonntag für 09:00 Uhr angesetzt, sowie jeweils ein Testspiel um 13:00 Uhr. Dass die intensive Woche nicht spurlos an den Spielern vorbeiging, merkte man dann ganz deutlich im Spiel gegen den TSV Hagelloch. Doch nicht nur hartes Training und Testspiele standen im Vordergrund, sondern auch der TEAM-Gedanke! So traf sich z.B. die Mannschaft unter der Woche zu einem Teamabend, an dem es zum Bowling ging. Zum anderen saß die Mannschaft an beiden Tagen des Trainingswochenendes zum gemeinsamen Frühstück zusammen.
Dass die Mannschaft nochmals eine Entwicklung genommen hat, zeigen die Ergebnisse der Testspiele (u.a. Wurmlingen und Gomaringen), bis eben auf das Spiel gegen Hagelloch. Hoffentlich schafft es die Mannschaft die positiven Dinge aus den letzten Wochen und Monaten mit in die Rückrunde zu nehmen, um sich am Ende der Saison für die harte Arbeit zu belohnen.

Samstag, 23.02.2019 –Testspiel-
VFB Bodelshausen – SpVgg Binsdorf      5:0  (4:0)
Slaven Hrstic, Christoph Faigle, Markus Stapf, Lukas Hermann, Marc Gucker, Matthias Schmid, Patrick Wolinski, Musa Jallow, Salvatore Costa, Simon König, Michael Stapf, Jasmo Dubinovic, Andreas Rein, Pascal Hildebrandt, Manuel Nill, Alexander Burghardt, Anyocha Egerter, Daniel Löwenstein
Tore: Simon König (3), Patrick Wolinski, Lukas Hermann