Samstag, 11.05.2019

TB Kirchentellinsfurt II - VfB Bodelshausen II 7:2
SV Pfrondorf - VfB Bodelshausen I 2:1

Sonntag, 12.05.2019

VFB Bodelshausen II – TSV Hagelloch I        0:9 (0:4)
VFB Bodelshausen I – TSV Hagelloch II        8:0 (4:0)

Rückrundenstart Fußball Aktive

Die Tage bis zum Rückrundenstart können mittlerweile an einer Hand abgezählt werden. Am Sonntag, den 10.03.2019 geht es für unsere beiden Mannschaften wieder los.
Auf den Rückrundenstart bereiten sich die Aktiven nun mehr seit dem 01.02.19 vor, mit mindestens drei Einheiten pro Woche und einem Testspiel am Wochenende.
Zusätzlich fand am vergangenen Samstag (23.02.) und Sonntag (24.02.) ein Trainingswochenende auf dem Plan, welches genutzt wurde um nochmals an den Grundlagen wie z.B. Ausdauer zu arbeiten.
Die Trainer Jasmo Dubinovic und Physio Sebastian Braun(Corpus Praxis für Sport- und Physiothearpie, Dußlingen) haben sich dazu abwechslungsreiche Übungen einfallen lassen um unter anderem das „stupide“ Laufen etwas aufzulockern, dass trotz der Anstrengung der Spaß nicht zu kurz kam. Was von der Mannschaft auch super angenommen wurde!
Die Trainingseinheiten waren am Samstag und Sonntag für 09:00 Uhr angesetzt, sowie jeweils ein Testspiel um 13:00 Uhr. Dass die intensive Woche nicht spurlos an den Spielern vorbeiging, merkte man dann ganz deutlich im Spiel gegen den TSV Hagelloch. Doch nicht nur hartes Training und Testspiele standen im Vordergrund, sondern auch der TEAM-Gedanke! So traf sich z.B. die Mannschaft unter der Woche zu einem Teamabend, an dem es zum Bowling ging. Zum anderen saß die Mannschaft an beiden Tagen des Trainingswochenendes zum gemeinsamen Frühstück zusammen.
Dass die Mannschaft nochmals eine Entwicklung genommen hat, zeigen die Ergebnisse der Testspiele (u.a. Wurmlingen und Gomaringen), bis eben auf das Spiel gegen Hagelloch. Hoffentlich schafft es die Mannschaft die positiven Dinge aus den letzten Wochen und Monaten mit in die Rückrunde zu nehmen, um sich am Ende der Saison für die harte Arbeit zu belohnen.

Samstag, 23.02.2019 –Testspiel-
VFB Bodelshausen – SpVgg Binsdorf      5:0  (4:0)
Slaven Hrstic, Christoph Faigle, Markus Stapf, Lukas Hermann, Marc Gucker, Matthias Schmid, Patrick Wolinski, Musa Jallow, Salvatore Costa, Simon König, Michael Stapf, Jasmo Dubinovic, Andreas Rein, Pascal Hildebrandt, Manuel Nill, Alexander Burghardt, Anyocha Egerter, Daniel Löwenstein
Tore: Simon König (3), Patrick Wolinski, Lukas Hermann