Samstag, 11.05.2019

TB Kirchentellinsfurt II - VfB Bodelshausen II 7:2
SV Pfrondorf - VfB Bodelshausen I 2:1

Sonntag, 12.05.2019

VFB Bodelshausen II – TSV Hagelloch I        0:9 (0:4)
VFB Bodelshausen I – TSV Hagelloch II        8:0 (4:0)

Vorschau Fußball Saison 2019 / 2020 – Trainerteam steht fest

Die Saison 2018 / 2019 befindet sich auf der Zielgeraden und es müssen nochmals alle Kräfte für den Erfolg gebündelt werden. Nichts desto trotz gilt es aber auch den Blick auf die neue Saison 2019 / 2020 zu werfen.
Ein wichtiger Baustein neben den Spielern in den einzelnen Mannschaften sind natürlich auch die Trainer!

Hier kann der VFB mitteilen, dass der eingeschlagene Weg mit dem Trainerteam Jasmo Dubinovic (I. Mannschaft) und Philipp Herrmann (II. Mannschaft) auch in der kommenden Saison fortgeführt werden kann. Ebenso zugesagt hat. Zudem wird das Team wieder durch Sebastian Braun unterstützt, der nicht nur als Physiotherapeut fungiert, sondern sich auch ins Training mit einbringt und einzelne Inhalte beisteuert!

Leider bleibt das Trainerteam nicht in Gänze bestehen, da Florian Mainusch zum Saisonende aufhören wird.
Die Mannschaften, die Spieler und das Trainerteam möchten sich bereits an dieser Stelle bei Florian für die Arbeit und Unterstützung bedanken!

Sollte es weitere Informationen zur neuen Saison geben, was z. B. den Kader anbetrifft, werden diese in den nächsten Ausgaben des Gemeindeboten folgen.