Fußball-Camp

Der VfB Bodelshausen präsentiert in Kooperation mit Sport-Paul GmbH Balingen das Fußball-Camp auf dem Sportgelände Bodelshausen.

>> Flyer und Anmeldeformular zum Download

Spendenaktion für Humane School in Kitale / Kenya

Im letzten Jahr haben unsere D- und E-Junioren ihre nicht mehr benötigten Kickschuhe eingesammelt. Die Durchführung der Aktion wurde von Rolf und Amandah Mia Enzle organisiert. Auch bei umliegenden Sportfachgeschäften wurde um Sachspenden gebeten. Dadurch ergab sich eine ansehnliche Zahl von Sportbekleidung. Nun erreichte uns ein Dankschreiben mit Bildern von der Humane School aus Kitale/Kenya mit folgendem Wortlaut.

Liebe Trainer, Spieler und Eltern der D- und E-Jugendmannschaften.
Wir haben uns über die Spenden von Fußballschuhen, Sporthosen und Trikots sehr gefreut.
Herzliches Dankeschön.
Auch gilt unser Dank für die Unterstützung von den Sportfachgeschäften Paul aus Balingen und Schaal aus Mössingen und weiteren Sponsoren.
Ganz besonderen Dank geht an Rolf und Amandah, die mit Hilfe des VfB Bodelshausen alles organisiert haben.

Juliet Mia,
Konrektorin