Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung
am Samstag, 25. Januar 2020, ab 17:00 Uhr in der V.f.B. Sportgaststätte.

Tagesordnung:
3. Berichte
4. Entlastung
5. Grußwort BGM
6. Ehrungen Verbände + Verein
9. Veranstaltungen 2020
10. Verschiedenes

Hierzu laden wir unsere Ehrenmitglieder, aktive und passive Mitglieder sowie alle Freunde und Gönner des Vereins herzlich ein.

Anträge zur Hauptversammlung sind mindestens 14 Tage vorher schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

V.f.B. Bodelshausen 1906 e.V.
Vorstand Verwaltung

Spendenaktion für Humane School in Kitale / Kenya

Im letzten Jahr haben unsere D- und E-Junioren ihre nicht mehr benötigten Kickschuhe eingesammelt. Die Durchführung der Aktion wurde von Rolf und Amandah Mia Enzle organisiert. Auch bei umliegenden Sportfachgeschäften wurde um Sachspenden gebeten. Dadurch ergab sich eine ansehnliche Zahl von Sportbekleidung. Nun erreichte uns ein Dankschreiben mit Bildern von der Humane School aus Kitale/Kenya mit folgendem Wortlaut.

Liebe Trainer, Spieler und Eltern der D- und E-Jugendmannschaften.
Wir haben uns über die Spenden von Fußballschuhen, Sporthosen und Trikots sehr gefreut.
Herzliches Dankeschön.
Auch gilt unser Dank für die Unterstützung von den Sportfachgeschäften Paul aus Balingen und Schaal aus Mössingen und weiteren Sponsoren.
Ganz besonderen Dank geht an Rolf und Amandah, die mit Hilfe des VfB Bodelshausen alles organisiert haben.

Juliet Mia,
Konrektorin