Fußball-Camp

Der VfB Bodelshausen präsentiert in Kooperation mit Sport-Paul GmbH Balingen das Fußball-Camp auf dem Sportgelände Bodelshausen.

>> Flyer und Anmeldeformular zum Download

Abteilung Fußball Aktive - Saison 2019 / 2020

Saison 2019 / 2020
Seit gut einer Woche sind die Aktiven des VFB Bodelshausen wieder in der Vorbereitung auf die bevorstehende Saison. In der diesjährigen Vorbereitung ist neben der Fitness auch das heranführen der Neuzugänge aus dem Nachwuchsbereich an die Aktiven ein wichtiger Aspekt. Nach den Eindrücken aus den ersten Trainingseinheiten sollte die „Integration“ der Nachwuchsspieler nicht allzu lange dauern, da auf der einen Seite die routinierteren Spieler den jungen Spielern helfen werden und umgekehrt, die jungen Spieler sich bereits super einbringen. Ob und wie es dann funktioniert hat, wird der Start in die neue Saison und deren Verlauf zeigen. In den Testspielen, zu denen auch die Spiele des Steinlach-Cup zu zählen sind, soll viel ausprobiert werden und es steht das Einspielen im Vordergrund. Was die Sache wieder einmal erschwert ist die bevorstehende Urlaubszeit, in der Spieler immer wieder mal nicht zur Verfügung stehen. Was aber nichts Neues ist und mit dem sich auch andere Mannschaft auseinander setzen müssen.

Zugänge:
Marc Gasteier, Daniel Knetschke, Tobias Herbansky, Marc Kehrer, Lukas Nill, Fabian Petschauer, Dominik Ruoff, Martin Ruoff, Patrick Steger (alle  A-Jgd.), Lauren Hermann (A-Jgd. TSV Ofterdingen), Mateo Kovacic (A-Jgd. SpVgg Mössingen) Philipp Uhl (zurück nach Auslandsaufenthalt)

Da es für die Saison 2019 / 2020 keine A-Jugend gibt, werden folgende Spieler bereits zu den Aktiven hochgezogen:
Florian Merz, Daniel Ruoff und Nick Ruoff

Abgänge:
Musa Jallow (SCC Tübingen), Michael Stapf (möchte kürzer treten)

Der komplette Spielerkader für die Saison 2019 / 2020 sieht wie folgt aus:
Tor:
Slaven Hrstic, Laurin Hermann, Dominik Ruoff

Abwehr:
Jasmo Dubinovic, Anyocha Egerter, Christoph Faigle, Tobias Frey, Marc Gasteier, Philipp Herrmann, Marc Gucker, Lukas Hermann, Daniel Klein, Daniel Knetschke, Robin Merz, Martin Ruoff, Markus Stapf, Philipp Uhl

Mittelfeld / Angriff:
Michael Block, Alexander Burghardt, Salvatore Costa, Giovanni di Michele, Tobias Herbansky, Clemens Herrmann, Pascal Hildebrandt, Marco Hodnik, Musa Jaith, Justin Kaipf, Marc Kehrer, Simon König, Mateo Kovacic, Daniel Löwenstein, Robert Leibfritz, Lukas Nill, Manuel Nill, Fabian Petschauer, Andreas Rein, Daniel Ruoff, Nick Ruoff, Tom Ruoff, Jan Schäfer, Matthias Schmid, Simon Steeb, Patrick Steger, Artur Wolinski, Patrick Wolinski

Das der Saisonstart nicht mehr allzu weit entfernt ist bringt die Tatsache mit sich, dass die erste Runde im Bezirkspokal ausgelost und der vorläufige Spielplan den Vereinen übermittelt wurde.

1.Runde im Bezirkspokal Sonntag, 11.08.2019
SV Degerschlacht – VFB Bodelshausen    Beginn  16:00 Uhr