Tü-Kiss + VfB Bodelshausen

...eine tolle Kooperation

Unser Philosophie: Die besten Trainer für die Jüngsten!

Wir sind der Meinung, dass gerade im Bereich „Kindersport“ die Qualität der Lehrkräfte eine entscheidende Rolle spielt. Deshalb haben wir in unserem Trainerteam nur ausgebildete Fachkräfte, die sowohl im Sport an sich als auch im Umgang mit Kindern viel Erfahrung mitbringen. Spiel, Sport, Spaß und Gesundheit sind die Grundsäulen auf denen unsere Unterrichtskonzepte aufgebaut sind, mit dem Ziel, die Kinder zu einem lebenslangen Sporttreiben zu bewegen. Von kleinen Anfangsspielen, über gezielte Sportarten bis hin zu ganzen Erlebnislandschaften ist alles dabei. Jedoch können tausend Worte die tollen Fantasie- und Themenwelten, welche unsere Trainer Woche für Woche für Ihre Kinder in die Halle zaubern, nicht beschreiben. Sie haben die Möglichkeit, 2x an einem sogenannten „Schnuppertermin“ kostenlos an einer Sportstunde teilzunehmen. Also kommen Sie am besten gleich vorbei und sehen und fühlen Sie selbst, was ihr Kind bei uns erwartet. Wir freuen uns auf Sie!

Freitags Schulturnhalle, Schulstraße 1-3
7+  Jahre   von   13.30 - 14.30 Uhr
5+ Jahre   von   14.30 - 15.30 Uhr
Umbaupause von 15.30 - 16.00 Uhr
3 - 5 Jahre   von   16.00 - 16.45 Uhr
Eltern-Kind 1+ Jahre   von   16.45 - 17.30 Uhr

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich direkt an die Lehrkraft oder rufen Sie uns jederzeit unter der 0800-0707172 (kostenlos) an. Gerne sind wir auch per E-Mail (info@tue-kiss.de) für Sie da. Weitere Infos finden Sie außerdem auf unserer Homepage www.tue-kiss.de.

Voller Vorfreude Ihr
Tü-Kiss Team mit Claus Werner

Fußball Aktive: Vorschau Saison 2019 / 2020

Die Vorbereitung der Mannschaften ist im vollen Gange, in dem die Mannschaften Schritt für Schritt auf den Saisonstart hinarbeiten. Das der Saisonstart nicht mehr allzu weit entfernt ist bringt die Tatsache mit sich, dass die erste Runde im Bezirkspokal ausgelost und der vorläufige Spielplan den Vereinen übermittelt wurde.

1.Runde im Bezirkspokal Sonntag, 11.08.2019
SV Degerschlacht – VFB Bodelshausen    Beginn  16:00 Uhr