Liebe VfB'ler,

wir bitten um Kenntnisnahme der Pressemitteilung des WFV, dass der Spielbetrieb bis mindestens nach Ostern ausgesetzt ist.

Die Aktiven, Jugendmannschaften und die AH haben zudem den Trainingsbetrieb ausgesetzt.
Sobald wir wieder etwas Neues wissen, ob und wie es weitergeht geben wir entsprechend Info.

- Die Fußballabteilung -

Teilnahme Hallenturnier in Trochtelfingen

Am vergangenen Sonntag, den 05.01.2020 haben die Aktiven am Hallenturnier des TSV Trochtelfingen teilgenommen. Die Anfrage zur Teilnahme ging zwei Tage zuvor ein, da kurzfristig eine Mannschaft beim Veranstalter absagen musste.
In der Gruppe traf unsere Mannschaft dann direkt mit Croatia Reutlingen und dem VFL Pfullingen auf zwei Turnierfavoriten.
Am Ende war mit 3 Punkten nach der Vorrunde schluss.

SGM Alb-Lauchert -  VFB  1:2
Torschützen Giovanni di Michele und Markus Stapf

SV Croatia Reutlingen - VfB    3:2
Tore Lukas Hermann und Simon König