Aktuell

Der Außerordentliche Verbandstag des WFV hat am vergangenen Samstag (20.06.2020) beschlossen, dass die Saison 2019/2020 zum 30.06.2020 endet.

In diesem Zusammenhang wurde beschlossen, dass die Meister und damit die direkten Aufsteiger anhand der Quotionent-Regelung ermittelt werden. Absteiger gibt es keine, es wird zudem auch keine Relegationsspiele geben.

Wann die neue Saison starten soll bzw. kann wird derzeit geprüft.

Den ausführlichen Bericht zum Außerordentlichen Verbandstag finden Sie hier:

Mitgliederversammlung Ehrungen

Der V.f.B. Bodelshausen 1906 e.V. ehrte bei seiner Mitgliederversammlung am Samstag, 25. Januar 2020, langjährige Mitglieder.

Mit 14 Jahren trat Hans Maute in den VfB Bodelshausen ein. Seit 80 Jahren hat er dem VFB mittlerweile die Treue gehalten. Dafür ehrte ihn der Verein am Samstag.

Im Jahr 1950 eingetreten, ausgezeichnet für 70 Jahre Vereinsmitglied wurden Margrit Ruoff, Karl Blutbacher, Albert Keck, Georg Rieker, Willi Rieker, Hermann Steinhilber und Walter Steinhilber.

Auf stolze 60 Jahre Mitgliedschaft kommt Siegfried Hengstler.

Für 50 Jahre wurden Ingrid Egerter, Wolfgang Kost, Klaus Nill, Burghard Pfeifer, Günther Rieker, Uwe Ruoff und VFB Fußballikone Christian „Bubusch“ Bader mit der goldenen Vereinsnadel und Urkunde ausgezeichnet.

Weitere Auszeichnungen erhielten für 40 Jahre: Horst Baeck, Sandra Beck, Jochen Egerter, Renate Fäller, Alexandra Gerdes, Lieselotte Gutbrod Wolfgang Mehl, Kerstin Merz, Brigitte Nill, Brigitte Rieker und Irmgard Rieker.

Für 25 Jahre: Antonia Buroh, Bastian Dürr, Erika Dürr, Erwin Dürr, Tobias Dürr, Heidelinde Gutbrod, Florian Mainusch, Carmelo Mauro, Reiner Ruoff, Alissa Speidel, Herbert Zeuchner, und Annerose Zürn.