Aktuell

Der Außerordentliche Verbandstag des WFV hat am vergangenen Samstag (20.06.2020) beschlossen, dass die Saison 2019/2020 zum 30.06.2020 endet.

In diesem Zusammenhang wurde beschlossen, dass die Meister und damit die direkten Aufsteiger anhand der Quotionent-Regelung ermittelt werden. Absteiger gibt es keine, es wird zudem auch keine Relegationsspiele geben.

Wann die neue Saison starten soll bzw. kann wird derzeit geprüft.

Den ausführlichen Bericht zum Außerordentlichen Verbandstag finden Sie hier:

Mitgliederversammlung Neuwahlen

Neben den, wie schon berichtet vielen Mitgliederehrungen, wurde noch eine Verbandsehrung durchgeführt. Der Bezirksvorsitzende des WTB Herrn Wolfgang Fritz hat unserem Seniorenspieler Peter Ballestrin mit einer schönen Laudatio den Verbandsehren-brief des Tennisverbandes überreicht.

Turnusgemäß sollten bei den Neuwahlen der 1. Vorsitzende und der Vorstand Sport gewählt werden. Keiner der angefragten Kandidaten ist derzeit bereit das Amt des ersten Vorsitzenden zu übernehmen. Die derzeitig geschäftsführenden Vorstände mit der zweiten Vorsitzenden Nicole Schuler, dem Vorstand Verwaltung Karl-Heinz Koglin, dem Vorstand Sport Gerd Ebe und Vorstand Finanzen Claus Hermann haben sich bereit erklärt im Team die Aufgaben wahrzunehmen.  Die Mitgliederversammlung hat den Verantwortlichen dafür einstimmig ihr Einverständnis gegeben.
Der kommissarische Vorstand Finanzen Claus Hermann wurde einstimmig gewählt. Ebenso einstimmig das Votum für den Vorstand Sport Gerd Ebe.

Die folgenden Abteilungsleiter wurden alle einstimmig wiedergewählt:
Sven Gerstner Fußball; Michael Egerter Jugendleiter Fußball, Joachim Luik AH – Leiter, Markus Lubanski Sportwart Fußball, Björn Renner Tennis, Andreas Werz Jugendleiter Tennis, Bianca Bott Leiterin Kinderturnen, Alexandra Gerdes Damen-Gymnastik, Dirk Schmid Webmaster, Simone Binder und Holger Keck als Beisitzer. Als neue Kassenprüfer wurden Simone Binder und Andreas Sinner gewählt.

Weitere wichtige Funktionäre wurden bekannt gegeben:
Bauausschuss: Björn Renner; Werner Rieker; Willy Ruoff, Günter Steinhilber
Mitgliederverwaltung:    Dagmar Egerter -Neu-
Hausaufsicht: Siegfried Müller
Sanitärbaupflege: Monika Schneider
Unfallsachbearbeiter: Detlef Priester
Nordic Walking, Schaukasten und Pflege Denkmal: Margrit Ruoff
Platzwart Fußball: Patrick Schneider
Platzpflege Tennis: Tennis Senioren
Gesundheitssport: Christine Tetzlaff

Jugendtrainer Fußball:    Andreas Schalich, Stefano Tafuri, Ovidiu Mihalca, Mario Pandurovevic, Mathias Raible, Tim Egerter, Patrick Koglin, Philipp Göhner, Lukas Hermann, Stefan Tomaschko, Stefan Müller, Thomas Götz, Tommy Bott, Gerd Steinhilber, Hermann Petschauer, Melanie Mattes, Sebastian Koch und Mirko Svrze.
Betreuerinnen Jugendturnen: Simone Binder, Bianca Bott, Sonja Gutsche, Magdalena Maglica, Dagmar Petschauer, Sonja Schmid, Gabi Steinhilber und Anita Tomic.
Platzkassierer: Joachim Luik, Karl-Heinz Fäller, Holger Keck, Michael Uhl, Joachim Beiter, Thomas Ruoff, Wolfgang Ruoff, Gerd Steinhilber, Christian Bader, Bernd Rieker, Hermann Petschauer, Günter Steinhilber, Martin Binder, Jürgen Merz und Dirk Schmid.