Sonntag, 01.03.2020 / RÜCKRUNDENSTART

VFB Bodelshausen II – TSV Hagelloch II  Spielbeginn 13:00 Uhr
VFB Bodelshausen I – TSV Hagelloch I  Spielbeginn 15:00 Uhr

Es ist endlich wieder soweit. An diesem Sonntag startet die Rückrunde und beide Aktiven Mannschaften des VFB treffen auf den TSV Hagelloch. Dabei steht vor allem die Begegnung unserer I. Mannschaft im Fokus. Zum einen haftet die deutliche Niederlage aus der Vorrunde noch an allen und zum anderen ist mit dem Blick auf die Tabelle beinahe ein Sieg für den VFB Pflicht, um noch aus dem Tabellenkeller herauszukommen. Das es schwierig werden wird, keine Frage, dass es die Mannschaft auf dem Platz richten muss, auch richtig, vielleicht ist es aber mit EURER Unterstützung, die es mit dem Verein und der Mannschaft halten, von außen gemeinsam möglich, die Punkte in Bodelshausen zu behalten! Für euer Kommen und Unterstützung im Voraus vielen Dank!

SPENDENAKTION für Schüler/innen in Kenia

SPENDENAKTION für die Schüler bzw. Schülerinnen der Humane School in Kitale/Kenia

Liebe Vereinsmitglieder und Eltern der Kinder unserer Jugendabteilungen des VfB Bodelshausen.

Nachdem die erste Spendenaktion im Jahre 2018 erfolgreich verlaufen ist, wollen wir nun mit der zweiten Aktion beginnen.

Es würde uns freuen, wenn wir wieder viele noch gut erhaltene
-    Fußballschuhe/Turnschuhe ab Schuhgröße 37 sowie
-    Fußballtrikots
-    Kurze Trainingshosen und Fußballshirts und
-    T-Shirts für Mädchen in den Größen S, M, L erhalten würden

Auch wäre es möglich, den sogenannten Ansprechpartnern eine Geldspende zukommen zu lassen, da der Versand der Sportartikel mit der Post doch erhebliche Kosten betragen werden.

Sollte es noch Fragen rund um diese Spendenaktion geben, dürfen sie sich gerne an die Verantwortlichen wenden.
Sämtliche Spenden können bei Gerd Steinhilber, Werner Rieker oder Rolf Enzle abgegeben werden bzw. ist es auch möglich, diese im Eingangsbereich der Umkleidekabinen des VfB Bodelshausen in einem dafür abgelegten Behältnis abzulegen.