Aktuell

Sei Mitte März ruht der Spielbetrieb im Amatuerfussball. In dem Zeitraum vom 12.03. bis dato, wurde die Aussetzung des Spielbetriebs zwei Mal verlängert.

In dieser Woche, am Dienstag, 12.05.20220 veröffentliche der WFV eine Pressemitteilung in der sich die drei Landesverbände in Baden-Württemberg für eine Beendigung der Saison zum 30.06.2020 aussprechen. Hierbei handelt es sich vorerst um Eine Empfehlung seitens der Verbände, eine finale Entscheidung treffen die Delegierten auf einem außerordentlichen Verbandstag um den 20.06.2020. Auf diesem Verbandstag muss entschieden werden, wie die aktuelle Saison abgeschlossen werden kann. Hierzu haben die Verbände mehrere Szenarien aufgezeigt über die dann auf dem Verbandstag abgestimmt wird.

Zur Pressemitteilung WFV – 12.05.2020

+++ wfv Update vom 22.05.2020 +++

Anhörung der wfv Vereine

FAQs zur Entscheidung über den Spielbetrieb 2019/20

Rückblick / Ergebnisse Fußball Aktive

Dienstag, 25.02.2020 (Testspiel)
VFB Bodelshausen – SGM Talheim/Öschingen                 3:0 (2:0)

Zum Einsatz kamen: Dominik Ruoff, Laurin Hermann, Marc Gasteier, Philipp Uhl, Lukas Hermann, Andreas Rein, Matthias Schmid, Patrick Wolinski, Musa Jaith, Tobias Herbansky, Marc Gucker, Fabian Petschauer, Alexander Burghardt, Giovanni di Michele, Florian Merz

Torschütze für den VFB: Matthias Schmid (3)

Das Testspiel gegen den TB Kirchentellinsfurt sowie das Nachholspiel der II. Mannschaft des VFB gegen den HFC Tübingen vom Sonntag, 23.02.2020 mussten abgesagt werden.
Hier werden keine neuen Termine angesetzt. Im speziellen Fall der Spielabsage der II. Mannschaft bedeutet diese eine Wertung für den HFC Tübingen mit 3 Punkten und 3:0 Toren.

Mittwoch, 19.02.2020 (Testspiel)
VFB Bodelshausen – SpVgg Binsdorf    1:1  (0:1)

Zum Einsatz kamen: Laurin Hermann, Dominik Ruoff, Marc Gasteier, Philipp Uhl, Lukas Hermann, Matthias Schmid, Patrick Wolinski, Mateo Kovacic, Martin Ruoff, Salvatore Costa, Musa Jaith, Marc Gucker, Simon Steeb, Fabian Petschauer, Jasmo Dubinovic

Torschütze für den VFB: Matthias Schmid