Liebe VfB'ler,

wir bitten um Kenntnisnahme der Pressemitteilung des WFV, dass der Spielbetrieb bis mindestens nach Ostern ausgesetzt ist.

Die Aktiven, Jugendmannschaften und die AH haben zudem den Trainingsbetrieb ausgesetzt.
Sobald wir wieder etwas Neues wissen, ob und wie es weitergeht geben wir entsprechend Info.

- Die Fußballabteilung -

Rückblick / Ergebnisse Fußball Aktive

Dienstag, 25.02.2020 (Testspiel)
VFB Bodelshausen – SGM Talheim/Öschingen                 3:0 (2:0)

Zum Einsatz kamen: Dominik Ruoff, Laurin Hermann, Marc Gasteier, Philipp Uhl, Lukas Hermann, Andreas Rein, Matthias Schmid, Patrick Wolinski, Musa Jaith, Tobias Herbansky, Marc Gucker, Fabian Petschauer, Alexander Burghardt, Giovanni di Michele, Florian Merz

Torschütze für den VFB: Matthias Schmid (3)

Das Testspiel gegen den TB Kirchentellinsfurt sowie das Nachholspiel der II. Mannschaft des VFB gegen den HFC Tübingen vom Sonntag, 23.02.2020 mussten abgesagt werden.
Hier werden keine neuen Termine angesetzt. Im speziellen Fall der Spielabsage der II. Mannschaft bedeutet diese eine Wertung für den HFC Tübingen mit 3 Punkten und 3:0 Toren.

Mittwoch, 19.02.2020 (Testspiel)
VFB Bodelshausen – SpVgg Binsdorf    1:1  (0:1)

Zum Einsatz kamen: Laurin Hermann, Dominik Ruoff, Marc Gasteier, Philipp Uhl, Lukas Hermann, Matthias Schmid, Patrick Wolinski, Mateo Kovacic, Martin Ruoff, Salvatore Costa, Musa Jaith, Marc Gucker, Simon Steeb, Fabian Petschauer, Jasmo Dubinovic

Torschütze für den VFB: Matthias Schmid