Bezirkspokal
Am vergangenen Wochenende fand die Auslosung im Bezirkspokal statt.
In der 1. Runde muss unsere I. Mannschaft am Sonntag, den 16.08.2020 auswärts beim SV Walddorf II antreten.
Spielbeginn ist um 13:30 Uhr.

Saisonstart
Der Saisonstart, sowohl in die Kreisliga A3 wie auch in die Kreisliga B7 ist auf den Sonntag, 30.08.2020 terminiert.
Wie auch in der vergangenen Saison starten unsere beiden Teams auswärts

Sonntag, 30.08.2020
SGM Altingen/Entringen III – VFB Bodelshausen II
SGM Altingen/Entringen I   - VFB Bodelshausen I

Die ersten Heimspiele finden dann eine Woche später statt

Sonntag, 06.09.2020
VFB Bodelshausen II      - Spfr Dußlingen II
VFB Bodelshausen I       - Spfr Dußlingen I

Den kompletten Spielplan werden wir Ihnen in Kürze auf unserer Homepage als Übersicht einstellen.

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fußball Aktiv

Danke Jasmo

Am vergangenen Freitag (26.06.2020) leitete Jasmo Dubinovic nach gut drei Spielzeiten das letzte Mal eine Trainingseinheit der die Aktiven des VFB Bodelshausen. Jasmo hatte bereits frühzeitig signalisiert, dass er zum Ende der Saison aufhören wird. Nach dem Abstieg nach der Saison 2017/2018 war er daran beteiligt, dass die Mannschaft in der Saison 2018/2019 den direkten Wiederaufstieg schaffte.

Leider war es auf Grund der aktuellen Situation nicht möglich, Jasmo entsprechend zu verabschieden, dennoch überreichte die Mannschaft vor dem Training das ein oder andere Geschenk als Dankeschön.

An dieser Stelle möchte sich auch der Verein bei Jasmo für seine Arbeit sowie investierte Zeit bedanken und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute!