Bezirkspokal
Am vergangenen Wochenende fand die Auslosung im Bezirkspokal statt.
In der 1. Runde muss unsere I. Mannschaft am Sonntag, den 16.08.2020 auswärts beim SV Walddorf II antreten.
Spielbeginn ist um 13:30 Uhr.

Saisonstart
Der Saisonstart, sowohl in die Kreisliga A3 wie auch in die Kreisliga B7 ist auf den Sonntag, 30.08.2020 terminiert.
Wie auch in der vergangenen Saison starten unsere beiden Teams auswärts

Sonntag, 30.08.2020
SGM Altingen/Entringen III – VFB Bodelshausen II
SGM Altingen/Entringen I   - VFB Bodelshausen I

Die ersten Heimspiele finden dann eine Woche später statt

Sonntag, 06.09.2020
VFB Bodelshausen II      - Spfr Dußlingen II
VFB Bodelshausen I       - Spfr Dußlingen I

Den kompletten Spielplan werden wir Ihnen in Kürze auf unserer Homepage als Übersicht einstellen.

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fußball Aktiv

Fußball Saison 2020/2021

Nachdem vor gut zwei Wochen die Beendigung der Saison 2019/2020 auf dem Verbandstag des WFV beschlossen wurde, viel mit dem 01.07.2020 bereits der Startschuss für die neue Saison.
Wann und wie aber wieder gestartet wird ist aktuell noch offen, die Planungen des WFV bzw. auch des Bezirkes laufen aber bereits im Hintergrund. Sobald hier neue Informationen vorliegen, werden wir entsprechend informieren.

Was feststeht ist das neue Trainerteam bei den Aktiven des VFB.
Zur neuen Saison werden Patrick Koglin, Sebastian Braun und Philipp Herrmann das Trainerteam bilden.
Patrick Koglin und Sebastian Braun werden vorrangig für die I. Mannschaft zuständig sein, Philipp Herrmann wird wie in der vergangenen Saison die II. Mannschaft trainieren.

Der Beginn der  Vorbereitung steht mit dem Freitag, 10.07.2020 – 19:00 Uhr bereits fest.
Über die Testspiele und den Verlauf der Vorbereitung werden wir dann nach und nach wieder informieren.