Bezirkspokal
Am vergangenen Wochenende fand die Auslosung im Bezirkspokal statt.
In der 1. Runde muss unsere I. Mannschaft am Sonntag, den 16.08.2020 auswärts beim SV Walddorf II antreten.
Spielbeginn ist um 13:30 Uhr.

Saisonstart
Der Saisonstart, sowohl in die Kreisliga A3 wie auch in die Kreisliga B7 ist auf den Sonntag, 30.08.2020 terminiert.
Wie auch in der vergangenen Saison starten unsere beiden Teams auswärts

Sonntag, 30.08.2020
SGM Altingen/Entringen III – VFB Bodelshausen II
SGM Altingen/Entringen I   - VFB Bodelshausen I

Die ersten Heimspiele finden dann eine Woche später statt

Sonntag, 06.09.2020
VFB Bodelshausen II      - Spfr Dußlingen II
VFB Bodelshausen I       - Spfr Dußlingen I

Den kompletten Spielplan werden wir Ihnen in Kürze auf unserer Homepage als Übersicht einstellen.

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fußball Aktiv

Fußball aktive: Vorbereitung Saison 2020 / 2021

An diesem Freitag, den 10.07.2020 starteten unsere Aktiven Fußballer um das neue Trainerteam mit Patrick Koglin, Sebastian Braun und Philipp Herrmann in die Vorbereitung für die Saison 2020 / 2021.

Auch wenn der Saisonstart noch nicht offiziell terminiert ist, man geht von Anfang September aus, heißt es im wahrsten Sinne sich gut vorzubereiten, um das Minimalziel den Klassenerhalten in der Kreisliga A zu erreichen. Dass das Unterfangen nicht leicht werden wird, hat zum einen die vergangene Saison gezeigt und zum anderen wird sich die Abstiegsfrage durch die größere Anzahl an Mannschaften verschärfen. Es wäre toll und allen ob Mannschaft oder Trainerteam zu wünschen, dass sie es schaffen. Wichtig dabei wird sein, dass alle mitziehen, primär in der Vorbereitung um fit zu werden wie auch dann die komplette Saison über!

Es sind auch bereits die ersten Testspiele geplant. Hierzu in Kürze mehr.

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fußball Aktiv