Bezirkspokal
Am vergangenen Wochenende fand die Auslosung im Bezirkspokal statt.
In der 1. Runde muss unsere I. Mannschaft am Sonntag, den 16.08.2020 auswärts beim SV Walddorf II antreten.
Spielbeginn ist um 13:30 Uhr.

Saisonstart
Der Saisonstart, sowohl in die Kreisliga A3 wie auch in die Kreisliga B7 ist auf den Sonntag, 30.08.2020 terminiert.
Wie auch in der vergangenen Saison starten unsere beiden Teams auswärts

Sonntag, 30.08.2020
SGM Altingen/Entringen III – VFB Bodelshausen II
SGM Altingen/Entringen I   - VFB Bodelshausen I

Die ersten Heimspiele finden dann eine Woche später statt

Sonntag, 06.09.2020
VFB Bodelshausen II      - Spfr Dußlingen II
VFB Bodelshausen I       - Spfr Dußlingen I

Den kompletten Spielplan werden wir Ihnen in Kürze auf unserer Homepage als Übersicht einstellen.

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fußball Aktiv

Vorschau Tennis: Nach dem Spiel ist vor dem Spiel!

Besser kann man das bevorstehende Spiel nicht beschreiben. Am kommenden Sonntag 12.7. ab 10 Uhr empfängt unsere Mannschaft die bisher ebenfalls ungeschlagene Mannschaft aus Grünmettstetten, die vor einer Woche die K'furter mit 8:1 heimgeschickt haben. Hier geht es nun am 3 Spieltag quasi schon um die Entscheidung in der Meisterschaft. Da unsere Nr.1 der Setzliste Anselm Hipp nun auch wieder in das Geschehen eingreifen wird ist mit einem ähnlich spannenden Ausgang und hochklassigen Matches zu rechnen.

Die 1.Herrenmannschaft freut sich über jeden Zuschauer und bietet daher am Sonntag ab 10 Uhr ein Weißwurstfrühstück auf der Tennisanlage an, um den ein oder anderen Zuschauer auf die Anlage zu locken. Für kühle Getränke und optimales Sommerwetter wird ebenfalls gesorgt sein.