Bezirkspokal
Am vergangenen Wochenende fand die Auslosung im Bezirkspokal statt.
In der 1. Runde muss unsere I. Mannschaft am Sonntag, den 16.08.2020 auswärts beim SV Walddorf II antreten.
Spielbeginn ist um 13:30 Uhr.

Saisonstart
Der Saisonstart, sowohl in die Kreisliga A3 wie auch in die Kreisliga B7 ist auf den Sonntag, 30.08.2020 terminiert.
Wie auch in der vergangenen Saison starten unsere beiden Teams auswärts

Sonntag, 30.08.2020
SGM Altingen/Entringen III – VFB Bodelshausen II
SGM Altingen/Entringen I   - VFB Bodelshausen I

Die ersten Heimspiele finden dann eine Woche später statt

Sonntag, 06.09.2020
VFB Bodelshausen II      - Spfr Dußlingen II
VFB Bodelshausen I       - Spfr Dußlingen I

Den kompletten Spielplan werden wir Ihnen in Kürze auf unserer Homepage als Übersicht einstellen.

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fußball Aktiv

Vorabinformation Metallschrott-Sammlung

Der VFB plant für Samstag, den 17.10.2020 eine Metallschrott-Sammlung.

Über den genauen Ablauf z.B. Ort der Sammelstelle bzw. die Arten des Metallschrotts oder die Möglichkeiten einer Abholung bei Ihnen zu Hause, werden wir Sie nach und nach über den Gemeindeboten und unsere Homepage informieren.

Merken Sie sich bitte diesen Termin einfach schon heute vor. Wenn Sie überlegen etwas zu entsorgen, vielleicht können Sie es noch bis zum 17.10.2020 sozusagen aufbewahren.

Wir würden uns sehr freuen und bedanken uns bereits heute für Ihre Unterstützung!

- Die Vorstandschaft -