Metallschrott Sammlung

am Samstag, den 17.10.2020 von 10:00 bis ca. 15:00 Uhr.
Die Container werden auf der Fläche hinter dem Gebäude ehemals „Wein-Kontor“ beim REWE aufgestellt.
Es wird auch ein Abholservice angeboten.

Alle Infos zur Schrottsammlung

Saisonspiele Fußball Aktive

Spielplan zum Download

COVID-19 Hygieneregeln

Hygienekonzept oberer Rasenplatz
Hygienekonzept Kunstrasen
Hygienekonzept Jugend

Fußball Aktiv: Saison 2020 / 2021

Die Vorbereitung ist seit nun gut vier Wochen im vollen Gange und das Trainerteam versucht unter den gegebenen Umständen und unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Regeln den „Trainingsalltag“ so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten, was bei bisher drei Einheiten pro Woche plus einem Testspiel am Wochenende dem Trainerteam recht gut gelingt.

Neben dem Pokalspiel am 16.08. ist der Blick natürlich auch bereits auf den Sonntag, 30.08.2020 gerichtet, wenn es zum Saisonauftakt zur SGM Altingen/Entringen geht.

Das Trainerteam in der Saison 2020 / 2021

Von links nach rechts: Philipp Göhner (Betreuer), Sebastian Braun (Trainer I. Mannschaft), Patrick Koglin (Trainer I. Mannschaft), Philipp Herrmann (Trainer II. Mannschaft), Stefan Tomaschko (Torwarttrainer)

In die neue Saison gehen die Aktiven des VFB mit folgendem Kader:

Block Michael, Burghardt Alexander, Ceutche Yannik, Costa Salvatore, di Michele Giovanni, Egerter Anyocha, Eiband Marcel, Frey Tobias, Gucker Marc, Gasteier Marc, Herbansky Tobias, Hermann Laurin, Hermann Lukas, Herrmann Clemens, Hildebrandt Pascal, Hodnik Marco, Knetschke Daniel, König Simon, Kovacic Mateo, Leibfritz Robert, Mecid Josef, Nill Lucas, Nill Manuel, Merz Florian, Merz Robin, Petschauer Fabian, Rein Andreas, Ruoff Daniel, Ruoff, Dominik, Ruoff Martin, Ruoff Tom, Schäfer Albert, Schäfer Jan, Schmid Matthias, Stapf Markus , Steeb Simon, Wolinski Artur, Wolinski Patrick

In der Sommerpause verlassen haben den Verein:   Daniel Löwenstein und Philipp Uhl. Beide wechselten zum TSV Boll

Neuzugänge vom TV Belsen:  Albert Schäfer und Josef Mecid

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fußballl Aktiv