Metallschrott Sammlung

am Samstag, den 17.10.2020 von 10:00 bis ca. 15:00 Uhr.
Die Container werden auf der Fläche hinter dem Gebäude ehemals „Wein-Kontor“ beim REWE aufgestellt.
Es wird auch ein Abholservice angeboten.

Alle Infos zur Schrottsammlung

Saisonspiele Fußball Aktive

Spielplan zum Download

COVID-19 Hygieneregeln

Hygienekonzept oberer Rasenplatz
Hygienekonzept Kunstrasen
Hygienekonzept Jugend

Allgemeine Information - Spielbetrieb

Der Spielbetrieb zu Beginn der Saison 2020/2021 findet unter besonderen Rahmenbedingen im Zusammenhang auf die Corona-Verordnungen statt.
Hierzu gibt es u.a. vom Land Baden-Württemberg eine gesonderte Verordnung SPORT mit entsprechenden Richtlinien. Auf Basis der Vorgaben haben die Verbände ein Konzept erarbeitet, dass die Vereine übernehmen und unter den örtlichen Gegebenheiten umsetzen müssen.

Ein Punkt dabei z.B. ist, dass das Sportgelände in Zonen eingeteilt ist.
Dabei gibt es eine Zone, die nur für die Zuschauer ist, eine weitere nur für Spieler/Trainer/Teamoffizielle und eine weitere Zone betrifft den Umkleidetrakt der nur durch die Mannschaften/Trainer/Teamoffizielle/Schiedsrichter betreten werden darf.
Während des Zeitraum des Spieles bzw. der Anwesenheit auf dem Sportgelände müssen die Bereiche/Zonen eingehalten werden.
Die Anwesenheit muss zudem über ein entsprechendes Formular dokumentiert werden.
Dies wird Ihnen, wenn Sie die Mannschaft des VFB bei Auswärtsspielen (hoffentlich) begleiten und unterstützen ebenfalls begegnen, wie auch auf dem Sportgelände Gerstlaich.
Hierzu werden wir die Maßnahmen je nach Platz anpassen.
Sie können sich gerne vor den Heimspielen auf unserer Homepage informieren, wo z.B. sich für die einzelnen Plätze die Zuschauerzonen befinden.
An den Spieltagen stehen Ihnen die Platzordner sowie auch ich gerne bei Fragen zur Verfügung!

Wir bitten hier um Ihr Verständnis und hoffen auch weiterhin, im Namen der Mannschaft des Vereins trotz der Umstände um Ihre Unterstützung für die Mannschaft, aber auch in der Umsetzung der Vorgaben bzw. der Maßnahmen. Lassen Sie uns gemeinsam das Beste aus der Situation machen!

Vielen Dank!

Hygienekonzept oberer Rasenplatz