WICHTIGER HINWEIS ZU DEN HEIMSPIELEN => ES GILT 2G+
Auf Grund der seit Mittwoch, 24.11.2021 geltenden ALARMSTUFE II der Corona- Verordnung gilt für Zuschauer*Innen bei Veranstaltungen => 2G+
D.h., genesene und geimpfte Personen müssen zusätzlich einen negativen Antigen-Schnelltest vorlegen.
Da es noch keine neue Corona Verordnung Sport gibt, müssen wir für die Heimspiele das Thema 2G+ umsetzen.
Heißt, Zutritt für das Sportgelände nur mit entsprechendem Testnachweis (nicht älter als 24H).

COVID-19 Hygieneregeln

Leitfaden Trainingsbetrieb (22.11.2021)
Hygienekonzept Rasenplatz-Stadion (22.11.2021)
Hygienekonzept Kunstrasen (22.11.2021)
Kabinentrakt (16.08.2021)
Vorlage 3G für Gästeteams (08.09.2020)

V.f.B. Bodelshausen auf dem Adventsmarkt beim Kastanienhof

Der V.f.B. Bodelshausen war auch in diesem Jahr wieder mit einem Bewirtungsstand auf dem Adventsmarkt beim Kastanienhof in Bodelshausen am Wochenende vom 20. – 21-11.2021 vertreten.
Unser Bewirtungsangebot fand wieder regen Zuspruch, wenngleich der Markt, der unter strengen Corona-Regeln abgehalten wurde, naturgemäß etwas weniger stark besucht war. Angesichts der jetzt
coronabedingt reihenweise Absage von Weihnachtsmärkten war dies in diesem Jahr vielleicht eine der wenigen noch verbleibenden Gelegenheiten, bei Glühwein und Punsch etwas Adventsmarktatmosphäre zu schnuppern.

Wir danken allen Helfern und auch der A.i.S , die den Markt alljährlich ausrichtet.