TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Altmetallsammlung
Am 24.09.2022 bietet der VfB wieder die Möglichkeit zur Abgabe von Mettallschrott. Wir bitten Sie den Termin bereits heute vorzumerken.
Informationen zur Sammlung

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne

Fußball Aktive: Vorbereitung Saison 2022 / 2023

Vorbereitung Saison 2022 / 2023

Nicht einmal vier Wochen ist seit dem letzten Spieltag der abgelaufenen Saison 2021 / 2022 vergangen, da heißt es für die beiden Aktiven Mannschaften bereits wieder sich auf die neue Saison vorzubereiten. Am Dienstag, den 12.07.2022 fand bereits die erste Trainingseinheit statt, um die ersten Einheiten vor dem Steinlach-Wanderpokal vom 17.07. bis 24.07.2022 zu absolvieren.
Nicht nur im Trainerteam gab es über den Sommer Veränderungen, sondern auch bei den Mannschaften!

Den Verein verlassen haben im Sommer:
Charalambos Arapis (SSC Tübingen), Alexander Burghardt (Karriereende), Louis Moroff (TSV Ofterdingen) Marcel Eiband (TSV Ofterdingen), Josef Mecid (Spfr. Dusslingen), Yasin Üstün (TSV Boll)
Wir wüschen allen einen guten Start bei den jeweils neuen Vereinen und bedanken uns auf diesem Wege nochmals für den Einsatz im Team und für den VFB!

Der VFB darf aber auch Neuzugänge begrüßen:
Khaled El-Kurdi (TSV Stein), Musa Jaith (SpVgg Mössingen), Daniel Miskovic (SGM Hirrlingen/Hemmendorf), Paul Rein (TSV Gomaringen), Robin Nico Storino (TSV Lustnau)

Herzlich willkommen beim VFB, allen einen guten Start und eine schnelle Eingewöhnung!

Der komplette Kader für die Saison 2022 / 2023:
Luka Barisic, Philipp Beiter, Yannick Ceutche, Salvatore Costa, Limam Dibba, Jasmo Dubinovic, Anyocha Egerter Tobias Frey Marc Gasteier Marc Gucker, Tobias Herbansky Laurin Hermann, Lukas Hermann Philipp Herrmann, Musa Jaith, Simon König, Mateo Kovacic Florian Merz, Robin Merz, Andreas Rein Paul Rein, Giovanni di Michele, Konstantin Lubik, David Nill, Lucas Nill, Manuel Nill, Fabian Petschauer Daniel Ruoff Dominik Ruoff, Martin Ruoff, Jan Schäfer, Mathias Schmid Markus Stapf, Robin Nico Storino Maninder Singh, Patrick Wolinski

Trainerteam Jasmo Dubinovic, Stefan Tomaschko und Philipp Herrmann

Weitere Infos rund um die Aktiven folgen!

Termine / Testspiele / Ergebnisse
Sonntag, 17.07.2022 Steinlach-Wanderpokal