TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Altmetallsammlung
Am 24.09.2022 bietet der VfB wieder die Möglichkeit zur Abgabe von Mettallschrott. Wir bitten Sie den Termin bereits heute vorzumerken.
Informationen zur Sammlung

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne

Fußball Aktiv: Rückblick Steinlach-Wanderpokal

Zwar reichte der 3. Platz nicht um eines der Platzierungsspiele zu erreichen, doch angesichts der starken Gegner in der Gruppe mit u.a. Nehren und Ofterdingen kann man von einer hervorragenden Platzierung sprechen, den es wurde nur ein Spiel verloren!

Die Woche waren für den VFB im Einsatz:
Luka Barisic, Limam Dibba, Giovanni Di Michele, Jasmo Dubinovic, Anyocha Egerter, Marc Gasteier, Marc Gucker, Tobias Herbansky, Laurin Hermann, Lukas Hermann, Musa Jaiteh, Florian Merz, Robin Merz, Daniel Miskovic, Manuel Nill, David Nill, Andreas Rein, Paul Rein, Daniel Ruoff, Martin Ruoff, Robin Storino, Mathias Schmid, Patrick Wolinski

Ergebnisse Vorrunde
Sonntag, 17.07.2022