TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Altmetallsammlung
Am 24.09.2022 bietet der VfB wieder die Möglichkeit zur Abgabe von Mettallschrott. Wir bitten Sie den Termin bereits heute vorzumerken.
Informationen zur Sammlung

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne

Dorfstraßenfest

Kaum hat das Straßenfest begonnen, war es leider auch schon wieder vorbei.
Es waren zwei tolle Tage an denen das Wetter in diesem Jahr sicher sein übriges dazu beigetragen hat.

Wir möchten auf diesem Wege die Gelegenheit nutzen, um uns bei allen Besucher*Innen recht herzlich zu bedanken, die mit Ihrem Besuch die Vereine Bodelshausen und natürlich auch den VFB Bodelshausen unterstützt haben!

Danke sagen möchten wir:
    allen Helfer*Innen beim Auf- bzw. Abbau
    allen Helfer*Innen, die in einer Schicht an den zwei Tagen geholfen haben
    allen, die bei den Auftritten auf der Bühne mitgewirkt haben
    allen, die den VFB durch die Bereitstellung von Equipment unterstütz haben
    bei der Gemeinde und dem Bauhof

Es wird uns hoffentlich nachgesehen, dass wir bei der großen Anzahl an Helfer*Innen, allen Mitwirkenden an den beiden Tagen und im Vorfeld nicht alle namentlich erwähnt werden können.
Ohne die große Anzahl ist es kaum mehr möglich ein solches Event zu stemmen!

Euch ALLEN nochmals VIELEN DANK im Namen des VFB Bodelshausen!!!

Sven Gerstner, 1. Vorsitzender