TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Altmetallsammlung
Am 24.09.2022 bietet der VfB wieder die Möglichkeit zur Abgabe von Mettallschrott. Wir bitten Sie den Termin bereits heute vorzumerken.
Informationen zur Sammlung

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne