TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Altmetallsammlung
Am 24.09.2022 bietet der VfB wieder die Möglichkeit zur Abgabe von Mettallschrott. Wir bitten Sie den Termin bereits heute vorzumerken.
Informationen zur Sammlung

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne

Vorschau Bezirkspokal

Sonntag, 14.08.2022 -1.Runde Bezirkspokal-
16:00 Uhr   VFB Bodelshausen – SGM Poltringen/Pfäffingen I

Das erste Pflichtspiel einer neuen Saison ist traditionell die erste Runde im Bezirkspokal. Dabei trifft unsere Mannschaft auf den A-Ligisten die SGM Poltringen/Pfäffingen.
Es wird ein erster Gradmesser sein, einer bis dahin doch recht positiv verlaufenden Vorbereitung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und die Mannschaft natürlich auf die Unterstützung!