TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Altmetallsammlung
Am 24.09.2022 bietet der VfB wieder die Möglichkeit zur Abgabe von Mettallschrott. Wir bitten Sie den Termin bereits heute vorzumerken.
Informationen zur Sammlung

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne

Fußball Jugend: VR Talentiade Cup in Bodelshausen

VR Talentiade Cup in Bodelshausen

Am Samstag, den 10.09.2022 richtet der VFB Bodelshausen wieder eines der Vorrundenturnier des VR Talentiade Cup der D-Junioren aus.
In diesem Jahr darf der VFB 12 Teams auf dem Sportgelände Gerstlaich begrüßen.
Turnierbeginn ist um 10:00 Uhr. Gespielt wird auch zwei Spielfeldern, Spieldauer 12 Minuten.
Die Viertelfinale beginnen um ca. 14:00 Uhr, Finale ist voraussichtlich gegen 15:30 Uhr.
Die vier Erstplatzierten qualifizieren sich für die Finalrunde.

Die Gruppen sehen wie folgt aus:

Gruppe A
SGM Hirrlingen I, SGM Mössingen, SGM Altingen I, TSV Gomaringen II, VFB Bodelshausen, TV Derendingen II

Gruppe B
TSV Gomaringen I, SV 03 Tübingen I, SGM Hirrlingen II, TV Derendingen I, TSV Gomaringen III, SGM Altingen II

Die Spiele des Teams VFB:
10:00 Uhr   SGM Hirrlingen I – VFB Bodelshausen
11:00 Uhr   SGM Altingen I – VFB Bodelshausen