TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Altmetallsammlung
Am 24.09.2022 bietet der VfB wieder die Möglichkeit zur Abgabe von Mettallschrott. Wir bitten Sie den Termin bereits heute vorzumerken.
Informationen zur Sammlung

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne

Sommerferien -Tenniscamp 2022

Am vergangenen Wochenende fand unser diesjähriges Tenniscamp rund um das Tennisgelände des VfB Bodelshausen statt. Insgesamt 13 Kinder verbrachten drei tennisreiche Tage mit unseren Trainerinnen Leonie Baumgärtner und Fabienne Kirsamer.

Die Trainingstage starteten um 9 Uhr mit einem abwechslungsreichen Koordinations- und Konditionstraining. Im Anschluss wurden die Tennisspielerinnen und -spieler während des Technik- und Taktiktrainings gefordert und konnten ihre Matchpraxis in Einzel- und Doppelspielen verbessern. Ein besonderes Highlight war die Schatzsuche sowie die Übernachtung im Zelt. Zwischendurch wurde tatkräftig gemalt, gebastelt und gegrillt. Als Abschluss des Camps wurde am Sonntag ein Turnier innerhalb der Trainingsgruppen ausgetragen. Ein herzliches Dankeschön an Leonie und Fabienne - es war ein tolles und lehrreiches Wochenende mit ganz viel Spaß für alle Teilnehmer!

Wir bedanken uns an der Stelle auch recht herzlich bei Dreams4Kids, welche uns zahlreiche Geschenke gesponsert haben.

Wir freuen uns schon auf das Tenniscamp 2023!