TRAINER*INNEN GESUCHT!
Auch für die Saison 2022 / 2023 kann die Jugendabteilung des VFB wieder einige Mannschaften ins Rennen schicken. Was aber noch dringend fehlen SIND JUGENDTRAINER*INNEN und BETREUER*INNEN.
Wenn Sie jemanden wissen oder selbst Interesse haben, dann bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Vielen Dank!

Spielpläne
Vereinsspielplan Fußball
Tennis Mannschaftsspielpläne

Altmetallsammlung

Am vergangenen Samstag fand die Altmetallsammlung statt. Trotz der nicht so idealen Wetterbedingungen haben doch eine große Anzahl an "Altmetall-Spender*Innen" den Weg auf den Verkehrsübungsplatz auf sich genommen. Auch der Abholservice hat reibungslos funktioniert.

Im Namen des VFB VIELEN DANK für die Spenden!

Vielen Dank an die Firma Fenster Ruoff und die Firma AREC Engstingen für die Unterstützung mit Fahrzeugen und Containern!
Vielen Dank den LKW- Fahrern Ralf und Joggel, dem Team an den Containern Holger, Mate, Michael, Gerd und Nicole! Den Abholern Andy und Gio!