VFB Bodelshausen I – TSV Hagelloch II 8:0 (4:0)

Ergebnis Sonntag, 12.05.2019
VFB Bodelshausen I – TSV Hagelloch II        8:0 (4:0)

Mit dem Sieg über die II. Mannschaft des TSV Hagelloch bleibt unsere I. Mannschaft weiterhin Tabellenführer! Dabei handelte es sich bereits um das drittletzte Saisonspiel und somit stehen noch zwei Spiele aus.
Dabei gibt es keine allzu schwere Arithmetik, denn die Gleichung lautet recht einfach: Zwei Spiele = zwei Siege = Meisterschaft.
Ein kleines „aber“ bleibt in Form des Torverhältnisses. Vor der Saison hat eigentlich kaum einer damit gerechnet, dass es am Ende auf eben dieses ankommt.
Bevor aber gerechnet werden kann oder dann muss, heißt es für unsere I. Mannschaft erstmal, wie zuvor angeführt, die Spiele zu gewinnen!
Wenn die Mannschaft es aber schafft, gegen Frommenhausen (Sonntag, 26.05.) und Bieringen/Schwd./Obn. (Samstag, 01.06.) von Beginn an präsent zu sein, körperlich dagegen zu halten und auch die spielerischen Elemente ins Spiel einzubringen, dann sollte es machbar sein.
Hat man die letzten Wochen verfolgt, so zeigte unsere Mannschaft immer wieder was sie im Stand ist zu leisten, sowohl kämpferisch aber auch und vor allem spielerisch.
Das Spiel am vergangenen Sonntag gegen Hagelloch II ist recht schnell zusammengefasst. Trotz des deutlichen Ergebnisses war es von unserer I. Mannschaft phasenweise zu wenig. Zu wenig in dem Sinne, dass man dem Gegner zuviel Platz ließ und die Überlegenheit nicht konsequent genug ausnutzte.
Im Spielaufbau sowie im Abschluss agierte man zudem zu Hektisch.
Nichts desto trotz muss so ein Spiel erstmal gewonnen werden, auch in der Höhe Man sah aber auch tolle Spielzüge und die Tore waren schön herausgespielt.
Dennoch muss in den kommenden beiden Spielen über jeweils 90 Minuten alles passen und gezeigt werden, was in der Mannschaft steckt!

Slaven Hrstic, Christoph Faigle, Markus Stapf, Lukas Hermann, Andreas Rein, Jasmo Dubinovic, Anyocha Egerter, Patrick Wolinski, Matthias Schmid, Tobias Herbansky, Simon Steeb, Simon König, Salvatore Costa, Martin Ruoff, Marc Gucker

Tore:
1:0 (7.) Simon Steeb, 2:0 (16.) Andreas Rein, 3:0 (20.) Tobias Herbansky, 4:0 (45.) Simon König, 5:0 (48.) Simon Steeb, 6:0 (63.) Matthias Schmid, 7:0 (67.) Markus Stapf, 8:0 (90.) Simon König