SV Hailfingen – VFB Bodelshausen II 3:0 (1:0)

Ergebnis Sonntag, 14.04.2019
SV Hailfingen – VFB Bodelshausen II    3:0 (1:0)

Nach dem Heimsieg über den TV Belsen II gelang es unserer II. Mannschaft leider nicht beim Auswärtsspiel in Hailfingen nachzulegen. Trotz bester Tormöglichkeiten, steht am Ende eine 3:0 Niederlage, die hätte nicht sein müssen.

Manuel Nill, Philipp Herrmann, Robin Merz, Tobias Frey, Justin Kaipf, Marco Hodnik, Artur Wolinski, Giovanni die Michele, Arafang Colley, Michael Block, Jan Schäfer

VFB Bodelshausen II - TV Belsen II 4:2 (3:1)

Ergebnis Sonntag, 07.04.2019
VFB Bodelshausen II - TV Belsen II   4:2 (3:1)

Am vergangenen Sonntag feierte unsere II. Mannschaft ihren ersten Sieg in der Saison 2018/2019.

Nach der Führung für den VFB in der zehnten Spielminute gelang den Gästen zwar direkt der Ausgleich, doch die Mannschaft ließ sich dieses Mal nicht davon beirren und schafft es mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit zu gehen. Den Gästen gelang nach der Pause zwar noch der Anschlusstreffer zum 3:2, doch sollte an diesem Sonntag alles für unsere II. Mannschaft laufen, da sich die Gäste im weiteren Spielverlauf mit zwei gelb/roten Karten selbst dezimierten. Glückwunsch an die Mannschaft!

Manuel Nill, Robin Merz, Michael Block, Tobias Frey, Marco Hodnik, Artur Wolinski, Giovanni di Michele, Pascal Hildebrandt, Robert Leibfritz, Anyocha Egerter, Jan Schäfer

Tore für den VFB:
1:0 (10.) Robert Leibfritz, 2:1 (22.) Giovanni di Michele, 3:1 (39.) Robin Merz, 4:2 (89.) Marco Hodnik

TSV Altingen II – VFB Bodelshausen II 5:0 (1:0)

Ergebnis Sonntag, 31.03.2019
TSV Altingen II – VFB Bodelshausen II                  5:0 (1:0)

Manuel Nill, Florian Mainusch, Robin Merz, Tobias Frey, Marco Hodnik, Alexander Burghardt, David Herrmann, Artur Wolinski, Giovanni di Michele, Jan Schäfer, Pascal Hildebrandt, Daniel Klein

VFB Bodelshausen II – SGM Talheim II / Oeschingen II 1:4 (0:2)

Ergebnis Sonntag, 24.03.2019
VFB Bodelshausen II – SGM Talheim II / Oeschingen II    1:4 (0:2)

Manuel Nill, Robin Merz, Tobias Frey, Alexander Burghardt, Giovanni di Michele, Artur Wolinski, Jan Schäfer, Pascal Hildebrandt, Philipp Herrmann, Sebastian Braun, Daniel Klein

Tor für den VFB:  1:3 (82.) Pascal Hildebrandt

SV Unterjesingen I – VFB Bodelshausen II 7:3 (4:1)

Sonntag, 17.03.2019
SV Unterjesingen I – VFB Bodelshausen II      7:3 (4:1)

Was bei unserer I. Mannschaft in Bezug auf die Beurteilung des Ergebnisses gilt, muss man auch auf das Spiel unserer II. Mannschaft ansetzen.
Das Endergebnis gegen Unterjesingen I liest sich deutlicher als es über weite Strecken der Begegnung war. Zwei „schwäche Phasen“, einmal zum Ende der ersten Halbzeit und in den letzten Minuten der Partie, brachte den zu deutlichen Endstand.
Zwar geriet die Mannschaft des VFB II recht früh in Rückstand, doch Alexander Burghardt schaffte durch ein Tor mit Prädikat „Tor des Monats“ den Ausgleich, als er mit einem Distanzschuss von der Mittellinie aus den Torhüter des SV Unterjesingen etwas überraschte. Doch anstatt mit einem verdienten Unentschieden in die Halbzeit zu gehen, lies man dem Gastgeber zu viel Platz der diesen zu nutzen wusste und innerhalb von fünf Minuten drei Tore erzielte. Doch das Team des VFB steckte nicht zurück, sondern kam sogar kurz nach der Halbzeit auf 4:2 bzw. dann sogar bis auf ein Tor heran. Leider fehlte dann aber das Fortune und am Ende auch die Kräfte , um vielleicht den einen Punkt doch noch mitzunehmen, der greifbar war und nicht unverdient gewesen wäre.

Manuel Nill, Arafang Colley, Robert Leibfritz, Tobias Frey, Alexander Burghardt, Giovanni di Michele, Marco Hodnik, Tobias Herbansky, Jan Schäfer, Pascal Hildebrandt, Marc Gucker, Daniel Klein, Lukas Hermann, Anyocha Egerter, Andreas Rein

Tore für den VFB:
1:1 (21.) + 4:2 (47.) Alexander Burghardt, 4:3 (58.) Pascal Hildebrandt