TSV Hagelloch I – VFB Bodelshausen II 10:0 (5:0)

Ergebnis Sonntag, 28.10.2018

TSV Hagelloch I – VFB Bodelshausen II    10:0 (5:0)

Vor der Partie unserer II. Mannschaft herrschte große Personalnot, was sich Donnerstag vergangene Woche bereits abzeichnete. Spieler stand aufgrund von Verletzungen, Krankheit oder aus privaten Gründen für dieses Wochenende nicht zur Verfügung, in Summe gleich 7 Spieler. Man hätte es sich auf Grund dessen und mit Blick auf den Gegner recht einfach machen können, indem man die Partie absagt und man diese dann „nur“ mit 3:0 verloren hätte. Es wurde Flex (9 gegen 9) angemeldet, damit irgendwie gespielt werden kann. Da sich noch Spieler aus der I. Mannschaft bereit erklärt haben, dann zweimal zu spielen, stellte sich die Mannschaft der Aufgabe. Am Ende steht ein deutliches Ergebnis. Dennoch was überwiegt ist die Tatsache, dass sich die Jungs eben dieser Aufgabe gestellt haben. Da kann man als Verantwortlicher eigentlich nur den Hut vorziehen. Zum Spiel selbst musste man einfach anerkennen, dass die Mannschaft Hagelloch I auch in der Höhe verdient gewonnen hat.

Slaven Hrstic, Robin Merz, Marc Gucker, Robert Leibfritz, Tobias Frey, Arafang Colley, Shkumbim  Jakupaj, Manuel Nill, Giovanni di Michele, Clemens Herrmann, Markus Stapf

Sven Gerstner, Abteilungsleiter Fussball Aktive