VFB Bodelshausen II – SGM Poltringen/Pfäffingen II 0:5 (0:2)

Ergebnis Sonntag, 03.11.2019
VFB Bodelshausen II – SGM Poltringen/Pfäffingen II     0:5 (0:2)

Dominik Ruoff, Markus Stapf, Marc Gucker, Robin Merz, Alexander Burghardt, Artur Wolinski, Lucas Nill, Giovanni di Michele, Florian Merz, Manuel Nill, Daniel Knetschke, Tobias Frey, Laurin Hermann, Jan Schäfer

VFB Bodelshausen II – SV Wurmlingen II 2:2 (1:2)

Ergebnis Sonntag, 20.10.2019
VFB Bodelshausen II – SV Wurmlingen II    2:2  (1:2)

In der ersten Halbzeit kam unsere II. Mannschaft nicht so recht ins Spiel und die Gäste wussten dies auch direkt mit zwei Treffern auszunutzen. Der Elfmeter kurz vor der Halbzeit half der Mannschaft um Trainer Philipp Herrmann aber um wieder ran zukommen. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich dann das Team des VFB mehr und mehr ins Spiel zurück. Es einwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, was sich auch in der Chancenauswertung widerspiegelte. Auf beiden Seiten wurden etliche und vor allem recht gute Torchancen vergeben. Glück für den VFB, dass die Gäste die Chancen nicht genutzt hatten, sonst wäre die Partie vielleicht zu Gunsten der Gäste ausgefallen. Nichts desto trotz war es auf Grund der Steigerung der Mannschaft des VFB in der zweiten Halbzeit ein verdientes und auf Grund des gesamten Spielverlaufs ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Laurin Hermann, Markus Stapf, Marc Gucker, Robin Merz, Tobias Frey, Nick Ruoff, Marco Hodnik, Giovanni di Michele, Michael Stapf, Robert Leibfritz, Artur Wolinski, Alexander Burghardt, Lucas Nill, Daniel Knetschke
Weiter im Kader standen:   Dominik Ruoff (ETW) und Jan Schäfer

Tore für den VFB:
1:2 (44. / Strafstoß) Alexander Burghardt, 2:2 (77.) Eigentor

TSV Lustnau II – VFB Bodelshausen II 5:0 (2:0)

Ergebnis Sonntag, 13.10.2019
TSV Lustnau II – VFB Bodelshausen II    5:0 (2:0)

Am vergangenen Sonntag gab es für unsere beiden Teams in Lustnau nicht wirklich etwas zu holen. Die beiden Siege und deren Höhe gehen für die Gastgeber absolut in Ordnung.

Laurin Hermann, Markus Stapf, Marc Gucker, Robin Merz, Marc Gasteier, Alexander Burghardt, Nick Ruoff, Daniel Ruoff, Manuel Nill, Philipp Herrmann, Daniel Knetschke, Lucas Nill, Jan Schäfer

Weiter im Kader stand:  Dominik Ruoff (ETW)

VFB Bodelshausen II – TGV Entringen II 2:7 (1:5)

Ergebnis Sonntag, 22.09.2019
VFB Bodelshausen II – TGV Entringen II    2:7  (1:5)

Dominik Ruoff, Markus Stapf, Marc Gucker, Robin Merz, Marc Gasteier, Alexander Burghardt, Robert Leibfritz, Lucas Nill, Manuel Nill, Daniel Knetschke, Artur Wolinski, Nick Ruoff, Jan Schäfer, Tobias Frey, Marco Hodnik
Weiter zum Kader gehörten:   Laurin Hermann (ETW) und Giovanni di Michele

Tore für den VFB:
1:5 (44.) und 2:6 (74.) beide Markus Stapf

TSV Gomaringen II – VFB Bodelshausen II 2:1 (1:0)

Ergebnis Sonntag, 15.09.2019
TSV Gomaringen II – VFB Bodelshausen II          2:1  (1:0)

Auch wenn der Gastgeber gefühlt etwas mehr Ballbesitz hatte und in der Anzahl auch mehr Tormöglichkeiten, hätte am Ende doch ein Unentschieden und somit ein Punktgewinn für unser II. Mannschaft stehen können. Die beste Chance in der ersten Halbzeit hatte Markus Stapf. Nach einem Freistoß durch Alexander Burghardt war Markus Stapf mit dem Kopf zur Stelle, doch die Latte verhinderte den Führungstreffer. Den Abpraller verpasste zudem Nick Ruoff ganz knapp. Unsere II. Mannschaft versuchte in der Defensive gut zu stehen und dann das Spiel über Aussen aufzuziehen oder mit Bällen direkt in die Spitze. Leider fehlte in den Offensivaktionen dann der letzte Pass oder die letzte Konzentration.

Auf alle Fälle zeigte die Mannschaft nach der deutliche Niederlage aus dem letzten Heimpsiel gegen Weiler II/Wendelsheim II aber wieder eine gute Leistung. Wenn diese in die Trainingswoche mitgenommen werden kann, dann sollte am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen Entringen II was zu holen sein.

Laurin Hermann, Markus Stapf, Daniel Ruoff, Robert Leibfritz, Marc Gastier, Alexander Burghardt, Salvatore Costa, Nick Ruoff, Lucas Nill, Manuel Nill, Tobias Frey, Marco Hodnik, Michael Stapf, Giovanni di Michele
Weiter im Kader:  Dominik Ruoff

Tor:    2:1 (79.) Lucas Nill