VFB Bodelshausen II – SV Weiler II/SV Wendelsheim II 1:7 (1:4)

Ergebnis Sonntag, 08.09.2019
VFB Bodelshausen II – SV Weiler II/SV Wendelsheim II             1:7 (1:4)

Nach zwei Siegen aus den letzten beiden Spielen, gab es am Sonntag einen kleinen Dämpfer. Unglücklicher kann eine Partie nicht beginnen in der es nach drei Minuten bereits 0:2 für die Gäste steht. Der Schock saß zunächst tief, den die Gäste aus Weiler/Wendelsheim hatten in den ersten Minuten noch weitere Chancen das Spiel deutlicher zu gestalten. Doch unsere II. Mannschaft kämpfte sich etwas zurück ins Spiel, auch wenn es schwer war, gab die Mannschaft nicht auf. Doch gegen die Gäste aus Weiler/Wendelsheim, denen an diesem Tag alles gelang, wollte auf Seiten des VFB einfach gar nichts gelingen.

Laurin Hermann, Markus Stapf, Marc Gucker, Alexander Burghardt, Salvatore Costa, Manuel Nill, Pascal Hildebrandt, Florian Merz, Nick Ruoff, Daniel Knetschke, Giovanni di Michele, Robert Leibfritz, Tobias Frey, Jan Schäfer, Marco Hodnik
Weiter zum Kader gehörten:
Dominik Ruoff, Daniel Ruoff und Lucas Nill

Torschütze für den VFB:
1:4 (45.) Alexander Burghardt

TSV Hagelloch II/SV Unterjesingen II - VFB Bodelshausen II 1:2 (1:0)

Ergebnis Sonntag, 01.09.2019
TSV Hagelloch II/SV Unterjesingen II   - VFB Bodelshausen II  1:2   (1:0)

Unsere II. Mannschaft hat mit 2 Siegen aus 3 Spielen einen tollen Saisonstart hingelegt und belegt aktuell den 1. Tabellenplatz.
Es war wieder ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe und somit absolut ausgeglichen, vor allem in der ersten Halbzeit.
Bevor die Gastgeber aber in Führung gingen, durch einen etwas fragwürdigen Elfmeter, hätte das Team um Trainer Philipp Herrmann führen können bzw. führen müssen.
Von dem Rückstand in der ersten Halbzeit ließ sich die Mannschaft des VFB nicht beirren und kam weiterhin zu guten Tormöglichkeiten. Doch es sollte bis zur 55. Minute dauern eher der VFB über den Ausgleichstreffer durch Giovanni di Michele jubeln konnte und als dann auch noch kurz darauf der zweite Treffer für den VFB fiel, durch einen direkt verwandelten Freistoß durch Alexander Burghardt, hatte die Mannschaft das Spiel dann vollends im Griff. Einziges Manko war die Chancenauswertung. Dabei wurden beste Tormöglichkeiten liegen gelassen um das Spiel frühzeitig zu entscheiden, so musste in den letzten Minuten dann noch etwas gezittert werden.

Laurin Hermann, Robin Merz, Martin Ruoff, Marc Gasteier, Andreas Rein, Alexander Burghardt, Salvatore Costa, Lucas Nill, Pascal Hildebrandt, Florian Merz, Daniel Knetschke, Manuell Nill, Robert Leibfritz, Giovanni di Michele
Weiter im Kader standen:  Domink Ruoff, Daniel Ruoff und Philipp Herrmann

Torschützen für den VFB:
1:1 (55.) Giovanni di Michele, 1:2 (63.) Alexander Burghardt

VFB Bodelshausen II – Spfr. Dußlingen II 1:0 (0:0)

Ergebnis Sonntag, 25.08.2019
VFB Bodelshausen II – Spfr. Dußlingen II     1:0 (0:0)

Von der ersten Minute an spielten beide Mannschaften mit „offenem Visier“, so dass sich durch das Tempo und den „Kampf“ ein interessantes Spiel entwickelte. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, mit kleinem Vorteil bei den Gästen, was en Ballbesitz anbetraf. Das es bis zum Ende spannend blieb und bei einem knappen Ergebnis, war der nicht ganz optimalen Chancenauswertung auf beiden Seiten zu verdanken. Der Treffer des Tages gelang dann Pascal Hildebrandt in der 66. Spielminute für den VFB, was am zweiten Spieltag den ersten Saisonsieg für unsere II. Mannschaft bedeutete. Klasse Leistung, vor allem zeigte die Mannschaft tollen Einsatz, bis zur letzten Minute!

Laurin Hermann, Robin Merz, Marc Gucker, Salvatore Costa, Philipp Herrmann, Alexander Burghardt, Nick Ruoff, Pascal Hildebrandt, Florian Merz, Lucas Nill, Daniel Knetschke, Artur Wolinski, Giovanni di Michele, Jan Schäfer

Torschütze:
1:0 (66.) Pascal Hildebrandt

TSV Altingen II – VFB II 4:0 (1:0)

Ergebnis Sonntag, 18.08.2019
TSV Altingen II – VFB II      4:0 (1:0)

Laurin Hermann, Robin Merz, Marc Gucker, Marc Gasteier, Daniel Knetschke, Alexander Burghardt, Nick Ruoff, Marco Hodnik, Jan Schäfer, Pascal Hildebrandt, Florian Merz, Artur Wolinski, Salvatore Costa