VFB Bodelshausen II – Spfr. Dußlingen II 1:0 (0:0)

Ergebnis Sonntag, 25.08.2019
VFB Bodelshausen II – Spfr. Dußlingen II     1:0 (0:0)

Von der ersten Minute an spielten beide Mannschaften mit „offenem Visier“, so dass sich durch das Tempo und den „Kampf“ ein interessantes Spiel entwickelte. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, mit kleinem Vorteil bei den Gästen, was en Ballbesitz anbetraf. Das es bis zum Ende spannend blieb und bei einem knappen Ergebnis, war der nicht ganz optimalen Chancenauswertung auf beiden Seiten zu verdanken. Der Treffer des Tages gelang dann Pascal Hildebrandt in der 66. Spielminute für den VFB, was am zweiten Spieltag den ersten Saisonsieg für unsere II. Mannschaft bedeutete. Klasse Leistung, vor allem zeigte die Mannschaft tollen Einsatz, bis zur letzten Minute!

Laurin Hermann, Robin Merz, Marc Gucker, Salvatore Costa, Philipp Herrmann, Alexander Burghardt, Nick Ruoff, Pascal Hildebrandt, Florian Merz, Lucas Nill, Daniel Knetschke, Artur Wolinski, Giovanni di Michele, Jan Schäfer

Torschütze:
1:0 (66.) Pascal Hildebrandt