VFB Bodelshausen II – SV Weiler II/TSV Dettingen II/SV Wendelsheim II 2:2 (1:1)

Ergebnis Sonntag, 20.09.2020
VFB Bodelshausen II – SV Weiler II/TSV Dettingen II/SV Wendelsheim II          2:2 (1:1)

In einem heiß umkämpften Spiel, sicherte sich unsere II. Mannschaft am Ende doch noch einen Punkt.
Jedes Team hat verständlicherweise unterschiedliche Sichtweisen eines Spieles. In Anbetracht der zwei Halbzeiten geht das Unentschieden unter dem Strich aber in Ordnung. Beide Mannschaften schafften es nicht in den jeweiligen guten Phasen den entscheidenden Treffer zu erzielen.
Die Mannschaft um Trainer Philipp Herrmann gab nicht auf und schaffte dann den verdienten Ausgleich und steht nach 3 Spielen mit 4 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz.

Laurin Hermann, Robin Merz, Tobias Frey, Jasmo Dubinovic, Alexander Burghardt, Salvatore Costa, Fabian Petschauer, Michael Block, Jan Schäfer, Lucas Nill, Philipp Herrmann, Dominik Socha, Bajaidi Drammeh

Torschützen für den VFB:
1:0 (4. Min) Jasmo Dubinovic, 2:2 (76. Min.) Michael Block

VFB Bodelshausen II - Spfr Dusslingen II 4:3 (0:1)

Ergebnis Sonntag, 06.09.2020
VFB Bodelshausen II – Spfr Dusslingen II    4:3 (0:1)

Den ersten Saisonsieg im zweiten Saisonspiel war einer geschlossenen Mannschaftsleistung und eines super aufgelegten VFB Keeper Dominik Ruoff zu verdanken! Die Mannschaft geriet kurz vor der Halbzeit, zum ungünstigsten Zeitpunkt nach einer Unachtsamkeit in Rückstand Doch die Mannschaft lies sich davon nicht beirren und schaffte in der zweiten Halbzeit noch die Wende. Trotz der hitzigen Endphase, der Nachspielzeit von sechs Minuten und dem Anschlusstreffer konnte die Mannschaft den Sieg über die Zeit retten.

Dominik Ruoff, Florian Merz, Yannik Ceutche, Tobias Frey, Alexander Burghardt, Jasmo Dubinovic, Artur Wolinksi, Jan Schäfer, Simon König, Tobias Herbansky, Albert Schäfer, Marco Hodnik, Michael Block, Manuel Nill

Torschützen:
1:1 (53. Min.) Marco Hodnik, 2:1 (55. Min.) Tobias Herbansky, 3:1 (66.) und 4:2 (88.) beide Simon König

SGM Altingen/Entringen III – VFB Bodelshausen II 10:1 (4:1)

Ergebnis Sonntag, 30.08.2020
SGM Altingen/Entringen III – VFB Bodelshausen II 10:1 (4:1)

Dominik Ruoff, Robin Merz, Marco Hodnik, Tobias Frey, Alexander Burghardt, Artur Wolinski, Manuel Nill, Salvatore Costa, Jan Schäfer, Michael Block

Torschütze:
1:1 (8. Min./Foulelfmeter) Alexander Burghardt