VFB Bodelshausen II - Spfr Dusslingen II 4:3 (0:1)

Ergebnis Sonntag, 06.09.2020
VFB Bodelshausen II – Spfr Dusslingen II    4:3 (0:1)

Den ersten Saisonsieg im zweiten Saisonspiel war einer geschlossenen Mannschaftsleistung und eines super aufgelegten VFB Keeper Dominik Ruoff zu verdanken! Die Mannschaft geriet kurz vor der Halbzeit, zum ungünstigsten Zeitpunkt nach einer Unachtsamkeit in Rückstand Doch die Mannschaft lies sich davon nicht beirren und schaffte in der zweiten Halbzeit noch die Wende. Trotz der hitzigen Endphase, der Nachspielzeit von sechs Minuten und dem Anschlusstreffer konnte die Mannschaft den Sieg über die Zeit retten.

Dominik Ruoff, Florian Merz, Yannik Ceutche, Tobias Frey, Alexander Burghardt, Jasmo Dubinovic, Artur Wolinksi, Jan Schäfer, Simon König, Tobias Herbansky, Albert Schäfer, Marco Hodnik, Michael Block, Manuel Nill

Torschützen:
1:1 (53. Min.) Marco Hodnik, 2:1 (55. Min.) Tobias Herbansky, 3:1 (66.) und 4:2 (88.) beide Simon König