VFB Bodelshausen II – SV Weiler II/TSV Dettingen II/SV Wendelsheim II 2:2 (1:1)

Ergebnis Sonntag, 20.09.2020
VFB Bodelshausen II – SV Weiler II/TSV Dettingen II/SV Wendelsheim II          2:2 (1:1)

In einem heiß umkämpften Spiel, sicherte sich unsere II. Mannschaft am Ende doch noch einen Punkt.
Jedes Team hat verständlicherweise unterschiedliche Sichtweisen eines Spieles. In Anbetracht der zwei Halbzeiten geht das Unentschieden unter dem Strich aber in Ordnung. Beide Mannschaften schafften es nicht in den jeweiligen guten Phasen den entscheidenden Treffer zu erzielen.
Die Mannschaft um Trainer Philipp Herrmann gab nicht auf und schaffte dann den verdienten Ausgleich und steht nach 3 Spielen mit 4 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz.

Laurin Hermann, Robin Merz, Tobias Frey, Jasmo Dubinovic, Alexander Burghardt, Salvatore Costa, Fabian Petschauer, Michael Block, Jan Schäfer, Lucas Nill, Philipp Herrmann, Dominik Socha, Bajaidi Drammeh

Torschützen für den VFB:
1:0 (4. Min) Jasmo Dubinovic, 2:2 (76. Min.) Michael Block