Fußball - Herren

Liebe Fussballfreunde,

wir möchten Sie auf der Seite des VFB Bodelshausen „Fussball Herren“ recht herzlich begrüßen.

Nach dem Abstieg unserer I. Mannschaften in der vergangenen Saison aus der Kreisliga A3 und der Neustrukturierung im Bezirk ALB, auf Grund der Abschaffung der Kreisligen C, spielen unsere beiden Mannschaften in der Kreisliga B

VFB Bodelshausen I    Kreisliga B6
VFB Bodelshausen II   Kreisliga B7

Gerne laden wir Sie auf einen Besuch zu einem Spiel unserer Mannschaften ein.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Sponsoren, Freunden und Gönner des Vereins sowie der Aktiven Mannschaften bedanken. Ebenso allen Zuschauern und Fans, denen oftmals kein Weg zu weit oder kein Wetter zu schlecht ist, um die Spieler der beiden Mannschaften zu verfolgen und zu unterstützen!

VIELEN DANK!

Sollten Sie Fragen haben, dann wenden Sie sich einfach direkt an uns!

Die Aktiven

Ansprechpartner und Trainer